导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>财经>「东方明珠网上娱乐」米其林工厂关闭,惊动英国皇室!

「东方明珠网上娱乐」米其林工厂关闭,惊动英国皇室!

2020-01-11 09:01:13 字号: | | 浏览量: 3008

「东方明珠网上娱乐」米其林工厂关闭,惊动英国皇室!

东方明珠网上娱乐,英国邓迪 - 剑桥公爵和公爵夫人参加了最近召开的行动组会议,该组织旨在重建米其林集团的邓迪轮胎工厂,该工厂将于2020年关闭。

【凯特米德尔顿,肯特公爵夫人(右)和威廉王子(中)听取有关关闭米其林邓迪工厂计划的讨论】

米其林邓迪行动小组旨在确保苏格兰场地的长期未来,并为那里雇用的845名员工中的许多人开发新的工作岗位。

威廉王子和凯特米德尔顿加入了该组织的讨论,并会见了米其林工人及其家人,听听他们如何受到即将到来的场地关闭的影响。

该行动小组正在审查其进展情况,包括从劳动力转移和员工再培训到低碳能源和可持续交通项目。

这些措施是将该地点转变为米其林 - 苏格兰创新园区以实现新的经济和就业机会的计划的一部分。

苏格兰经济部长德里克·麦凯(derek mackay)感谢皇室夫妇“认可我们为确保米其林邓迪工厂长期未来所采取的合作方式。”

与米其林签署的谅解备忘录“证实了我们共同的目标,即确保该公司的长期未来,并在那里创造大量就业机会,”麦凯说。

“我们很荣幸能够向剑桥公爵和公爵夫人展示我们对邓迪米其林未来的愿景,”负责轮胎制造商米其林 - 苏格兰联盟的jerome monsaingeon表示。

会议结束后,威廉王子赞扬了米其林“寻找建设性前进方向”的努力,并将该地点发展成为制造业,循环型和低碳交通枢纽。


上一篇:江苏张家港农村商业银行股份有限公司第六届董事会2019第二次临时 会议决议公告
下一篇:卫生间的地砖,应该铺深色的还是浅色的?

相关阅读:

  • ·学做结合 查改贯通——乌兰镇乌兰西路社区党支部开展主题教育小记
  • ·商用牌照一发放 5G产业链公司订单就会滚滚而来
  • ·2017国家杰青名单最终出炉:2人未通过,北大17人最多,浙大第4
  • ·真的反转了?英镑暴拉后突然又大跌 投行建议做空美元……
  • ·舒服得想满地打滚!这个70㎡的原木风婚房做到了!
  • ·看过来!看我们如何保障学运会燃气安全!
  • ·厉害了!《绝杀慕尼黑》刷新俄影中国票房纪录
  • ·农村8×15米建平层别墅,带室内装修百余平享舒心生活