导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>娱乐>「顽亿娱乐场手机注册」悲剧!满清30000精锐骑兵列队冲锋,结果英法炸膛死5个人

「顽亿娱乐场手机注册」悲剧!满清30000精锐骑兵列队冲锋,结果英法炸膛死5个人

2020-01-11 10:02:55 字号: | | 浏览量: 1752

「顽亿娱乐场手机注册」悲剧!满清30000精锐骑兵列队冲锋,结果英法炸膛死5个人

顽亿娱乐场手机注册,1860年,咸丰做了一个大胆的决定,他要跟得寸进尺的红毛蛮夷死战,拒绝履行《天津条约》以及此后附加的任何条件,对大臣们说道“战至最后一人,绝不受此侮辱“。

英法联军见中国皇帝这么的不识好歹,于是也从天津启程,兵锋直指北京,要教训中国皇帝。

咸丰这次也是花了大心思做准备,调集了满清帝国最后的骄傲,那支在辽太祖耶律阿保机口中“女真不满万,满万不能敌”的帝国利剑。

但是,这一次这支帝国利剑被彻底的折断,没有带来咸丰想象中的胜利,而是无尽的耻辱。

满清骑兵总数有30000来人,他们在北京前最后的关闸八里桥列队组成连绵8公里的防线,他们要在这捍卫满清帝国最后的尊严,将士们脸色都异常的凝重。

当发现英法联军的队伍的时候,他们选择了冲锋,跟他们的先辈一样,用马刀砍出自己的荣誉。

但是,由于八里桥的地域限制,他们最后只能组成了200-500的骑兵分队,疯狂的扑向英法联军的队伍。

但这样的冲锋,在英法联军标准的火器射击面前显的是那么的无力,等同与自杀,根本无法突破英法的火炮。

大多数满清骑兵还未接近英法阵地就死于炮灰之中,就算冲到了阵地前,由于马匹受火炮的惊吓,已经丧失已有的冲击力,很快被严正以待的英法长矛兵给挑下马。

整场战斗很快就结束了,结果满清骑兵付出几乎全军覆灭的代价,而英法联军仅仅因火炮射击太猛炸膛死了5人与所有的弹药。(袁载誉)

麓台网


上一篇:大多数雪茄店都一些相似的问题
下一篇:金融科技创企DadeSystems获900万美元D轮融资

相关阅读:

  • ·马大哈伪造存折骗妻子 2年后错拿假存折取款被批捕
  • ·天冷了“泡汤”去
  • ·海口市官方回应开放限价传闻:纯属谣传
  • ·广前路城区段改造项目全线主体将于今年底完工
  • ·特斯拉副总裁陶琳:进博会让全世界了解我们产品的内核
  • ·C1驾照原来还能开这些车!
  • ·鱼缸缸壁老挂藻怎么办?多种解决方法不如“勤”一个字
  • ·这25款过去10年全球最保值的包包,才是“包治百病”的典范(上)