导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>社会>「金世豪11年品质」中国女排击败美国队有瑕疵,袁心玥探头不发力后倒地被指责

「金世豪11年品质」中国女排击败美国队有瑕疵,袁心玥探头不发力后倒地被指责

2020-01-11 14:32:23 字号: | | 浏览量: 1059

「金世豪11年品质」中国女排击败美国队有瑕疵,袁心玥探头不发力后倒地被指责

金世豪11年品质,在昨天下午结束的女排世锦赛中国队再胜美国队赢得了很多球迷的赞誉,也的确,中国女排在困境中爆发和以及关键时刻有英雄球员站出来确实令人感到振奋,而且对手还是上一届世锦赛决赛中击败过我们的美国女排,赢得这场比赛之后也等于完成了对美国女排的双杀,确实很提振士气。接下来面对荷兰,只要获胜就肯定可以晋级四强,从而去争夺本届世锦赛的最高荣誉了。

郎平在关键时刻的换人还是收到了很大的效果,她在第三局开始就重点启用了曾春蕾和李盈莹,虽然第三局被美国队拿下,但是最后阶段曾春蕾的连续得分还是让人眼前一亮,毕竟大花蕾在错过了奥运会登顶之后对于本届世锦赛也是相当渴望。至于李盈莹已经不过多说了,赛后围绕着这位才18岁的小将都是赞美的声音,他的12分当中有很多都是在关键时刻的得分,很少看到有球员赛后的新闻比朱婷还多,而今天几乎李盈莹几乎是一战成名。

当然中国队击败美国女排也并非没有瑕疵,除了龚翔宇的状态有些低迷之外,袁心玥的发挥也遭到了之一,在副攻的位置上96年出生的袁心玥被寄予厚望,不过他在昨天的比赛中确实存在一些明显的弱点,这其中就包括了一次很低级的“失误”。在一次探头的机会,身高2米的袁心玥起跳之后挥臂,扣球但可惜因为力量不如对手被摁了下来,袁心玥也是倒在了地上,当然这次和阿金拉德沃的对抗中袁心玥确实软了,倒地的她并没有受伤,而是在感到懊悔。

很多人都表示在各个位置上郎平都有充足的人员储备,不管是二传还是主攻,但是这届世锦赛大名单出炉之后副攻位置确实很依仗袁心玥,个别场次的比赛这位22岁的球员发挥也还是不错的,但是在硬仗来临和关键时刻,我们看到她的能力还是需要加强,经验也还是不如。一次探头的机会都因为力量不足而被摁下,这确实让很多球迷感到失望。

当然袁心玥也不用灰心,接下来她还有机会证明自己,明天就有中国女排和荷兰队的比赛,而那场比赛不仅朱婷和李盈莹等人备受关注,袁心玥可以拿出什么样的态度同样吸引大家的目光。


上一篇:你打鼾吗?街采打鼾,各种爆笑回答
下一篇:卫小春出席“奋进新时代 共圆中国梦”书画作品巡展开幕式

相关阅读:

  • ·“东方美谷”四个字缘何值百亿?快来东方美谷品牌展,在“买买买”中找答案
  • ·装修公司收了钱却不给装修也不退款,原因竟自称是财务困难!
  • ·迅速蹿红的“胜利之吻”女主竟是被强吻,男主:我当时喝多了
  • ·[最美林业故事]侗族老人35载植绿情
  • ·冬季装修好吗?你想知道注意事项全在这里!
  • ·“说好不哭”!但他面对镜头却哽咽落泪…
  • ·为何巴铁宁肯购买二手F16战斗机,也不愿装备中国歼10?
  • ·海富通基金状告前首席人才官 近10万月薪降至不足4万