导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>游戏>「金秋娱乐场真钱赌博」大多数雪茄店都一些相似的问题

「金秋娱乐场真钱赌博」大多数雪茄店都一些相似的问题

2020-01-11 10:00:50 字号: | | 浏览量: 172

「金秋娱乐场真钱赌博」大多数雪茄店都一些相似的问题

金秋娱乐场真钱赌博,简介: 雪茄店的问题

雪茄店内的服务员不够专业,这种情况不仅是国内,在国外很多地方也是如此,问题都是相似的。

外出的时候总会到各个雪茄店(雪茄吧)逛逛,雪茄店几乎可以分为两类,游客型雪茄店和古典型雪茄店。古典型雪茄店比较传统,以前雪茄零售店的店主本身对雪茄有极深的认识,不少雪茄品牌的创始人就是从开雪茄店开始,例如名满天下的季诺大卫杜夫。这类型雪茄店店主本身就是极为资深的雪茄客,店内的雪茄可能每一个型号数量不是很多但种类很丰富,同时保存状态非常理想。更为重要的是对雪茄的专业能够让你在购买雪茄的时候有更多的收获。

(上次发出来的时候,不少人一眼认出法兰克福机场雪茄店)

另一类游客型雪茄店最为突出的就是机场、各城市旅游区雪茄店。这些雪茄店通常能看到某些品牌雪茄堆砌的很多,种类却比较少,同时销售人员的雪茄专业度比较弱。

雪茄店(雪茄吧)里面除了合适的环境、相对丰富的雪茄品类、良好的保存状态之外,其实很重要的就是专业度高的服务人员,这最后一个指标在国内的雪茄店内很少看到。雪茄店也是极少的一个行业,从业者和消费者专业倒挂的。

其他行业的销售店面,里面的服务人员普遍来说总是会比消费者专业一点,不管是卖车的、卖电子产品的、卖古董的等等,卖得人总要比买的人要懂一些。但现在大多数的雪茄店不是这样,很多时候是雪茄客比服务员懂得多,一方面雪茄是一种体验的商品,只有抽过才能累积经验,雪茄店内的销售人员很难比拟雪茄客;另一方面并没有十分完整的获取雪茄信息的渠道,在知识累积上雪茄客又比销售人员有优势。

这就是大多数雪茄店的现状,雪茄店内的雪茄品种比较少,保存的状态不是很理想,雪茄店内的服务员不够专业,这种情况不仅是国内,在国外很多地方也是如此,问题都是相似的。


上一篇:日媒民调:小泉纯一郎之子成首相热门人选 仅36岁
下一篇:悲剧!满清30000精锐骑兵列队冲锋,结果英法炸膛死5个人

相关阅读:

  • ·国家统计局:西宁市城东区等三地统计数据严重失实
  • ·闪光的航迹丨第一次飞越天安门:参加开国大典空中受阅
  • ·沪指突破年线券商等分级B涨停潮 谨防“妖股”风险
  • ·丰田、大众始终未能超越这车,10万有285N.m,空间、品质均是极佳
  • ·“低头族”要警惕!男子边看手机边走路遭抢,东莞警方火速破案
  • ·妈妈天天变着法子炖各种补品肉类 3岁男童补出了胃穿孔!
  • ·广外今年计划招生5040人,开设国际组织人才创新班
  • ·锦欣生殖拟将香港IPO价格定在7.76至8.54港元的高端