导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>娱乐>「丽星邮轮线上」万国一孤品飞行员拍出20多万

「丽星邮轮线上」万国一孤品飞行员拍出20多万

2020-01-11 12:48:30 字号: | | 浏览量: 2670

「丽星邮轮线上」万国一孤品飞行员拍出20多万

丽星邮轮线上,2018年11月13日,日内瓦 —— 瑞士制表名家沙夫豪森iwc万国表的一件孤品时计以30,000瑞士法郎于苏富比拍卖行成交。这枚iwc万国表大型飞行员年历腕表“安东尼·圣艾修佰里”特别版采用18k白金表壳,其拍卖所得收益将全数捐赠给安东尼·圣艾修佰里青少年基金会,以支持arrimage协会开展的众多项目,包括先锋艺术和教育研讨会,第一次让视障儿童得以通过触觉感知绘画,亲身阅读圣艾修佰里的经典作品《小王子》原版插图绘本。

iwc万国表大型飞行员年历腕表“安东尼·圣艾修佰里”特别版(型号:iw502709)

这枚慈善拍卖孤品iwc万国表大型飞行员年历腕表“安东尼·圣艾修佰里”特别版(型号:iw502709)采用18k白金表壳,搭载iwc万国表52850型自制机芯。年历切换机制自动考虑到每个月的不同天数,仅需在每年的二月底进行一次手动调整。机芯拥有带陶瓷元件的比勒顿自动上弦系统,双发条盒满弦可提供长达七天动力储备。通过透明蓝宝石水晶玻璃表背,可以欣赏到以洛克希德p-38闪电战斗机为造型灵感的精美摆陀。安东尼·圣艾修佰里在最后一次飞行中,驾驶的就是这种类型的飞机。腕表选择搭配烟草棕色表盘和棕色santoni小牛皮表带,一如这位著名法国飞行员、作家当年所穿的飞行服的颜色,以此致敬那段传奇和那个年代。

本次于日内瓦举办的拍卖会是iwc万国表与苏富比第六次携手合作。iwc万国表行政总裁克里斯托弗·格莱恩格-海尔(christoph grainger-herr)表示:“我们很高兴能够助力安东尼·圣艾修佰里青少年基金会的重要工作。这是一个不懈致力于改善弱势儿童生活、帮助他们拥有更好未来的慈善组织。”

对arrimage协会项目的支持

iwc万国表将此次拍卖所得的全部收益捐赠给安东尼·圣艾修佰里青少年基金会,以帮助其长期支持的法国尼斯arrimage协会。该协会由法国盲人艺术家、教育家和出版家claude garrandes博士创立,其主要项目之一就是教育视障儿童通过触觉感知绘画,学习阅读附有法语和英语盲文注释的《小王子》二维浮雕绘本,这本书是在安东尼·圣艾修佰里青少年基金会的支持下创作完成的。得益于arrimage协会创造的独特教学工具,盲童和弱势儿童也拥有学习绘画的机会。一周前,arrimage协会在新加坡集邮博物馆为视障儿童举办了一系列工作坊,目前该博物馆正在举办名为“小王子:故事背后”的主题展览。


上一篇:浓眉:全队没人想轮休 但大家愿意听从训练师的安排
下一篇:俄乌杠上了 这场突如其来的对峙如何收场?

相关阅读:

  • ·带娃时总爱生闷气,身体容易淤堵,坚持1个方法,呵护身心健康
  • ·特朗普:叙利亚局势的最新进展是“好消息”
  • ·2019年中国农民丰收节-浦东新区“七十年·丰收汇”主题活动举办
  • ·娄底市风景园林管理处学习贯彻党的十九届四中全会精神
  • ·“万警进社区”​布下安全网,双十一诈骗警情下降近三成
  • ·美国看病太贵怎么办?美国兴起出国就医热!每年近200万人出国看病...
  • ·王者荣耀迎来四周年:上官婉儿梁祝上线,诸葛亮武陵仙君等返场
  • ·寻找广西楹联第一村灵山县大芦村那些已斑驳模糊的历史痕迹