导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>教育>「菲博娱乐总代理」S17赛季峡谷少见的英雄,曾是版本之子,现极少见到

「菲博娱乐总代理」S17赛季峡谷少见的英雄,曾是版本之子,现极少见到

2020-01-11 14:22:45 字号: | | 浏览量: 3944

「菲博娱乐总代理」S17赛季峡谷少见的英雄,曾是版本之子,现极少见到

菲博娱乐总代理,首先第一个就是我们的嫦娥了,大家都知道,其刚刚上线的时候是有多强势,伤害高,坦度高,有蓝就是爸爸级的存在,但是现在由于版本的原因,其也是得到过调整,因此很少能见到了!

第二位则是我们的小乔了,这个英雄现在的手虽然还很长,但是由于版本的原因,其发育的时间也是变长了很多,因此在前中期很难发挥出作用!

第三位就是不知火舞了,这个辅助英雄在之前版本很受欢迎,但是现在由于自身清线能力实在是太慢了,过度依赖辅助的帮助,但在s17赛季,辅助基本上都是跟随射手发育了,因此很难见到她了!

第四位则是百里守约了,这个射手英雄在峡谷之中是很不错的,伤害高,但是由于二技能的容错率有点低,因此在排位中也是很少能见到了!

最后则是我们的兰陵王了,作为一个刺客,其隐身机制在之前也是得到了调整,射手能够更早的发现他的到来,因此现在在峡谷中基本上都是见不到了!


上一篇:全省海洋伏季休渔管理工作会议在日照召开
下一篇:旅客带网红流沙手机壳机场安检遇阻 民航局回应

相关阅读:

  • ·历练、拼搏、梦想——三名网球小将的青春之歌
  • ·湖南为“支小支农”调降再担保费率
  • ·谁是东北最“南”的花园城市?
  • ·首届中国节水论坛举办 水利部:实施节水评价 限制用水浪费
  • ·成都内勤民警“张嬢嬢”:在平凡的岗位上奋斗 踏实工作就是幸福
  • ·特斯拉上海工厂正式通电了!仅用168个工作日,创上海同类电力配套最快纪录
  • ·和一个比自己小的男人恋爱是什么感觉
  • ·这花才是“花中霸王”,花期花量令人惊喜,养几盆赚大了