导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>美食>「ag扫描网页二维码」放权“银狐”+取消热身+助力青训:足协三件事都得点赞

「ag扫描网页二维码」放权“银狐”+取消热身+助力青训:足协三件事都得点赞

2020-01-11 16:09:45 字号: | | 浏览量: 4360

「ag扫描网页二维码」放权“银狐”+取消热身+助力青训:足协三件事都得点赞

ag扫描网页二维码,导语:一直以来,中国足协都是球迷“吐槽”的重点部门。但随着里皮的进驻和中外足球青训合作的加强,中国足协也逐步开始按规律办事了。近期足协的3个举措:放权“银狐”里皮,将国家队和u22都交给他全权带队,取消10月份的两场热身赛,助力青训建立国内外青训中心,都是值得点赞的举措。

放权“银狐”:足协做了早就该做的事

在此前,中国足球队经常性的在领导的督促下搞“宣誓”,还大会小会,文山会海不断的新闻早就不算新闻了。在此前唯一逃脱“文山会海”的主帅就是米卢蒂诺维奇。由此可见,米卢能够率队杀进世界杯,除了当时他的心理疏导功力强大之外,更重要的就是他的个人权威得以最大化。如今里皮到来,不但在国家队的事务上说一不二,连u22国家队都由意大利团队负责。而足协在后勤保障方面给予的众多帮助,也是前所未有的。

我们既然请来了优秀的老师,就得信任人家,让别人放手干。如今请来了里皮,而里皮在世预赛中也证明了自己的实力,接下来我们就该让这位已经经过反复证明的名帅尽情施展他的魔力了。

取消热身:避免尴尬,对三方都是解脱

此外,足协还取消了原定于10月份的两场热身赛。这对于中国队,对于俱乐部,乃至于足协来说都是好事情

在10月份搞热身赛,其实是在中超各个球队竞争最为激烈的时候给俱乐部出难题。俱乐部放人参加集训,要冒着球队成绩下滑的风险。不放人则又会遭遇足协的处罚。而由于场地和对手选择的问题,加上国脚们的疲软状态,这样的热身意义不大,只会加剧足协,国家队和俱乐部之间的紧张关系,让球员增加无谓的受伤风险。既然如此,不妨取消集训来的好。让里皮在u22国家队挑选适合2019年亚洲杯的优秀球员也是不错的选择。而这也是足协吃一堑长一智,汲取了此前8球惨败于巴西的教训。

助力青训:成立男女足精英培训部,分工明确抓青训

此前足协虽然也多次提到改革青训,但大多“雷声大,雨点小”,此前的“08之星”和“葡萄牙希望之星”计划都因为种种原因中途夭折。本月足协决定成了国内外青训中心,还有男女足精英培训部,以专门的部门+专家的形式狠抓青训,如果能够持之以恒,中国足球未来定然一片光明。

举措得当值得点赞,持之以恒是关键

从足协近期的举措来看,中国足协终于开始尊重主帅,尊重规律,重视青训发展了,这毫无疑问是必须点赞的。但中国足球最大的问题在于朝令夕改。我们需要的是一位能够让好政策,好举措持之以恒的发展下去的优秀主帅。中国足球最需要的就是恒心和毅力。


上一篇:液化气需求暴增背后博弈:中国面临资源价格双重约束
下一篇:你信吗?这个系列只需400元就能搞定所有的脸部护肤和身体护理!

相关阅读:

  • ·破除农机新产品鉴定和补贴制度障碍
  • ·央行周三开展2000亿元逆回购 实现零回笼
  • ·刘诗诗秒郑爽几万条街 睫毛怪霍建华这个皇帝也是帅翻天啊
  • ·国常会:优化政策调整 高质量发展不靠大水漫灌
  • ·王羲之草书,长风贴
  • ·1800亿!龙岗文化产业规模全市前三
  • ·汇证:预计部分内房股今年仍强 吁买入融创龙光地产
  • ·弎言两语|第一季度最贵十双,竟然混进人人都买得起的它