导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>娱乐>「球探007即时比分网」“北京云·融媒体”上线运营

「球探007即时比分网」“北京云·融媒体”上线运营

2020-01-11 17:03:44 字号: | | 浏览量: 4239

「球探007即时比分网」“北京云·融媒体”上线运营

球探007即时比分网,本报北京11月23日电(记者张景华)“北京云·融媒体”市级技术平台23日在北京上线运营。该平台集主流舆论引导、党务政务公开、智慧民生服务、社会综合治理、文明实践于一体,是推动全媒体发展的北京实践。

“北京云”坚持高起点谋划、高标准规划、高质量建设。该平台以“移动优先”为理念,建设“新闻+政务+服务”的融合媒体平台,形成“一体统筹、上下联动、协同互通、资源共享”的全新媒体格局,为北京营造可持续发展的智慧融媒体生态圈。

据介绍,平台一期共建设指挥调度、舆情监测、中央厨房、内容共享、数据中台、版权保护等11个子系统,并通过国家广电总局的验收。目前北京17家区域融媒体中心已全部接入“北京云”平台,在宣传指挥调度、舆情分析、媒体监测和内容共享等方面实现对接,真正实现宣传阵地一张网、工作协同一盘棋、业务平台一体化。

在舆情监测方面,“北京云”对电子报刊、网站、微博、微信等50多万家互联网媒体平台的数据,可以进行实时采集及人工智能判断,实现舆情管理的智能化。在中央厨房方面,“北京云”建立了“一次采集、多元生产、多元传播”工作格局,对新闻内容生产统一指挥、统一调配,统一分发,打通原有新闻生产系统,实现了从内容策划、素材采集汇聚、稿件生产管理、信息多渠道分发等全业务流程的管控。

“北京云”还将依托5g、云计算、物联网、大数据、人工智能等新技术,打造智慧融合服务平台,开展智能消防、环境监测、食品安全等涉及民生的行业应用,并整合水电燃气缴费、就医、税务、旅游、购物、停车等便民服务资源,提供全方位生活服务。


上一篇:兰州城关交警大队开展不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一篇:佛山高明山火西线明火已全部扑灭,无人员伤亡报告

相关阅读:

  • ·美国等国拖欠会费 联合国停运自动扶梯"勒紧裤腰带"
  • ·明年1月1日起我国调整乳制品及其他部分商品进口关税
  • ·与张宏杰、杨奎松等大咖谈历史:湘军是如何成功创业的?
  • ·2018中国龙协第二次常务理事扩大会议,在中国合肥圆满召开!
  • ·海淀国资委牵手银行200亿支持上市公司
  • ·直击成都公安地铁7号线防暴大演练
  • ·高帮切尔西,上脚后才能懂的帅气
  • ·巾帼初心赞②|“娘家人”帮助舍己救人的福州环卫工联系对接上党组织啦