导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>娱乐>「98篮球nba排名」墙面瓷砖验收有哪些技巧

「98篮球nba排名」墙面瓷砖验收有哪些技巧

2020-01-11 09:46:38 字号: | | 浏览量: 1745

「98篮球nba排名」墙面瓷砖验收有哪些技巧

98篮球nba排名,墙面铺贴好瓷砖之后,接下来就是要仔细验收,看看有没有出现空鼓或者损坏情况。那墙面瓷砖验收有哪些技巧?pchouse带大家一起了解下吧。

1、看看瓷砖有无歪斜、缺棱掉角和裂缝等缺失。

2、墙砖铺粘表面要平坦、洁净,墙面瓷砖粘贴必须稳固。色泽协调、图案安排恰当,无变色、泛碱、污痕和明显光泽损毁处。

3、砖块接缝填嵌密实、平直、宽窄均匀分布、颜色一致,阴阳角处搭接方向准确。墙砖粘贴阴阳角必需用角尺检验,粘贴阳角必需45度碰角,碰角缝隙全线贯通,碰角45度墙砖镶贴过程中,砖缝之间的砖浆必需圆润,不准空鼓,伤角必需替换,墙砖的最上面一层贴完后,用水泥浆把上部空隙添满,防止在做扣版吊顶打眼时,将墙砖打裂。

4、非整砖使用部位必要,排序平直。预留孔洞尺寸准确、边缘整齐。检验平整度误差低于2毫米,正立横向误差低于2毫米,接缝高低偏差低于0.5毫米,平直度低于2毫米。

松坪信息门户网


上一篇:Apple Card钛金属卡虽然漂亮 但也容易磨损
下一篇:亚洲龙叠加价值诠释“升维”,中高级轿车应有新标杆

相关阅读:

  • ·这伪豪车倒下了,曾要等一个月提车,抢极光市场,今4S店一片怨声
  • ·午评:上证50重挫1.5%沪指跌0.82% 银行股全线杀跌
  • ·阳虹食品有限公司生产的1批次阳虹黄酒检出甜蜜素
  • ·在音乐中寻觅“萧红热”的答案
  • ·方正策略:悲观情绪宣泄估值底已现 不必过度悲观
  • ·这个司机真胆大 接送学生竟超员
  • ·警惕!你手机里的这些APP可能是山寨货
  • ·中国雷达探测到F22叫牛 为何印度发现歼20却很可悲