导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>游戏>「伟德提款多久到账」苹果公司答复美国国会议员:iPhone不会对用户监听

「伟德提款多久到账」苹果公司答复美国国会议员:iPhone不会对用户监听

2020-01-11 14:58:06 字号: | | 浏览量: 803

「伟德提款多久到账」苹果公司答复美国国会议员:iPhone不会对用户监听

伟德提款多久到账,美国当地时间8月7日,苹果公司称,iPhone不会在未经用户同意的情况下进行监听,并且也不会允许第三方应用软件这样做。

据路透社报道,这是在美国国会议员询问iPhone是否侵犯用户隐私后,苹果公司作出的答复。

7月,4名美国国会议员代表Greg Walden、Marsha Blackburn、Gregg Harper和Robert Latta致信苹果公司首席执行官蒂姆·库克和Alphabet首席执行官拉里·佩奇,对有报道称智能手机会在没有触发的情况下,从用户在手机附近的对话中收集音频数据,以识别“触发”命令,例如“Okay Google”或“Hey Siri”表示关切。报道还称,第三方应用程序会在用户不知道的情况下,获取并使用这种“未触发”的数据。

对此,在回复美国国会众议院能源与商业委员会主席Greg Walden的信中,苹果公司称,iPhone不会在等待听取Siri唤醒命令的同时录制音频,同时Siri也不会共享听到的指令。苹果公司称,其要求用户明确同意麦克风访问权限,并且要求应用软件在听取用户谈话时必须显示明确的信号。

Alphabet未向路透社回复其是否回答国会议员的疑问。苹果公司对上述报道表示不予置评。

美国国会众议院能源与商业委员会发言人称,目前这两家公司都予以配合。委员会将对两家公司的答复进行分析和审查,并考虑下一步举措。

据路透社报道,苹果公司还在信中写到,其已经从App Store中移除了隐私侵权的应用程序,但拒绝透露其是否曾禁止开发者这样做。该公司还称,当一款App由于隐私原因被移除后,应由开发者通知用户。

苹果公司在信中称,苹果不会也无法监控开发人员对他们所收集的用户数据做了什么,也无法阻止这些数据的后续转移,“我们也没有能力让开发人员遵守他们的隐私政策或当地法律。”

据路透社报道,App Store在过去十年内为开发者带来了近1000亿美元的收入。苹果公司在信中称,其每周都要从将近10万个App申请者中拒绝36000个App,拒绝的理由是这些App违反了苹果的相应指导方针。

(原文标题:苹果公司答复美国国会议员:iPhone不会对用户进行监听)


上一篇:文昌菩提商品交易中心 积极实践贡献合规零批业务行业经验
下一篇:特朗普因这事要向北约盟友开刀:德国被特别点名

相关阅读:

  • ·比起明星在社交媒体上的“两幅面孔”,你的“3天可见”不算狠
  • ·“动不动让家长做作业…”这位爸爸说出了多少家长的心声?
  • ·厦门红土投资存基金未托管等多项问题 被责令改正
  • ·个性外观下仍是居家暖男 试驾全新一代轩逸
  • ·视点|阿尔茨海默症新药来了,想清楚再用
  • ·糖尿病每天这样吃饭,血糖越来越好
  • ·马云传位逍遥子?阿里真正控制者其实是这个幕后团体
  • ·“把你家的房卖了重新买,写上我的名,不然我不嫁”“不嫁算了”