导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>动漫>「龙和虎的游戏」中央广播电视总台CCTV-7国防军事频道将于8月1日正式开播

「龙和虎的游戏」中央广播电视总台CCTV-7国防军事频道将于8月1日正式开播

2020-01-10 12:01:12 字号: | | 浏览量: 3332

「龙和虎的游戏」中央广播电视总台CCTV-7国防军事频道将于8月1日正式开播

龙和虎的游戏,中央广播电视总台cctv-7国防军事频道开播发布会26日在北京举行,会上宣布cctv-7国防军事频道将于2019年8月1日,第92个八一建军节正式开播。

届时,cctv-7国防军事频道将取代现有的cctv-7军事·农业频道,成为全新的“央视七套”。

据了解,cctv-7国防军事频道将以深入宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入阐释习近平强军思想为基本定位,成为报道中国国防和军队建设成就、展示人民军队新风貌,普及国防教育、传播军事知识的重要平台。

cctv-7国防军事频道全新设计了频道logo和整体形象包装,作为全新开播的专业频道,国防军事频道将更加突出权威性、专业性和丰富性。频道将设置26档栏目,包含全球军事资讯,探索国防军事热点的专题片、纪录片,还有文艺文化类节目。

据介绍,国防军事频道设置三档以军事新闻为主的新闻栏目,每天播出新闻总时长90分钟。国防军事频道新节目占比达到85%,多个节目将创新应用演播室ar等新技术手段,使冰冷的武器贴近化、抽象的概念可视化、线性的叙事立体化,带给观众全新的视听体验。

据悉,原cctv-7军事·农业频道中的农业节目将在8月1日调整到全新的cctv-17农业农村频道试验播出,cctv-17农业农村频道将于9月23日中国农民丰收节正式播出。

来源:中国新闻网


上一篇:营养全面,清淡可口,普通的食材做出营养的美味,低热低脂的美味
下一篇:发行遇冷 3月来26只企业债“失约”

相关阅读:

  • ·体验中国文化 迎接中秋佳节
  • ·想学刺绣的必看!21种常用刺绣针法,从配针到选材详解
  • ·《反恐特战队之天狼》收官 另类英雄宋安琪的悲情式落幕
  • ·房贷参考LPR定价平稳落地,深圳首套房贷款利率不低于5.15%
  • ·华为云发布鲲鹏云服务,开启多元新架构
  • ·昔日留守儿童,16岁辍学、摆地摊,郑永建走出了不一样的商业轨迹
  • ·@榴莲控:前10月广东口岸进口榴莲超50亿元
  • ·报告:中国网约车App使用量下滑 滴滴司机日活减少23%