导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>美食>「龙8网站是真是假」甘肃兰州国内首条“穿黄”地铁开通试运营

「龙8网站是真是假」甘肃兰州国内首条“穿黄”地铁开通试运营

2020-01-10 08:21:42 字号: | | 浏览量: 3809

「龙8网站是真是假」甘肃兰州国内首条“穿黄”地铁开通试运营

龙8网站是真是假,央视网消息:甘肃省首条轨道交通线路——兰州轨道交通1号线一期工程昨天(23日)全线开通试运营。这也是国内首条下穿黄河的轨道交通线路。

兰州轨道交通1号线一期工程在兰州海关站和马滩站、深安大桥南站和城市学院站之间两次下穿黄河,修建了四条隧道。在施工过程中,不仅要解决地下水水压大、地下岩层里面鹅卵石含量高等难题,地下特有的红砂岩更是给施工带来了不小的困难。建设者们先后攻克了技术上的种种难题,历经5年时间终于建成。兰州市轨道交通1号线全长25.9公里,共建成19个站点,串联了兰州市四个主城区。

兰州轨道交通有限公司副总经理 张辉:市民出行时间将大大缩短,比如给大家举个例子,从陈官营到东岗镇,以前公交车的出行时间在2个小时左右,而目前轨道交通(1号线)开通后,(只需要)45分钟左右,将大大缩短乘客的出行时间。

责任编辑:刘德宾 SN222


上一篇:省政协调研组来威海环翠区调研
下一篇:正月第五天,“破五”都有哪些标配?

相关阅读:

  • ·越不靠男人,越能享受尊贵生活的3大生肖女
  • ·韩国警方公布尸检结果:女艺人雪莉并非他杀
  • ·晋中市药械不良反应事件监测培训在山西平遥举办
  • ·多名艺人涉黄的韩国“胜利门” 爆出更多肮脏内容
  • ·马布里莫里斯不甘心被扫地出门 里应外合新赛季期待打脸老东家
  • ·山西省癌症中心在山西省肿瘤医院揭牌
  • ·华为Mate 20系列下月发布 但部分市场或只发售一款
  • ·男子穿“保安”字样服装公交上骚扰女乘客,已被拘留