导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>综合>「乐橙官网下载会员登录」防守卖命,富兰克林半场送出5记封盖

「乐橙官网下载会员登录」防守卖命,富兰克林半场送出5记封盖

2020-01-10 15:38:21 字号: | | 浏览量: 1694

「乐橙官网下载会员登录」防守卖命,富兰克林半场送出5记封盖

乐橙官网下载会员登录,虎扑11月27日讯 cba第十轮今日继续开打,辽宁男篮客战山西的比赛目前半场结束两队46-46战平,山西外援贾马尔-富兰克林半场送出5记封盖。

上半场结束,山西外援富兰克林半场砍下10分3篮板7助攻5封盖的数据,投篮10中3,三分2中0。

截止目前富兰克林代表山西出场7次,场均38分钟的时间内砍下30.6分9.7篮板10.7助攻2.4抢断1.7盖帽的数据。

(编辑:姚凡)


上一篇:吉林省政府与中国航天科技集团签署战略合作协议
下一篇:你口中的零线可能未必是零线哦,不少电工错叫了十几年

相关阅读:

  • ·神秘导弹袭击叙利亚空军基地:美国否认发起此次袭击
  • ·最好杀菌剂配方,30多种病害治疗、铲除、增产一遍搞定
  • ·林铎国庆前夕走访慰问英雄模范时指出 铭记卓越贡献 弘扬英模精神 沿着正确方向奋力推进伟大事业
  • ·台军官骑共享单车 机密文件扔车筐里人走了
  • ·烟台开发区定海社区开展学习《劳动法》活动
  • ·亚洲龙叠加价值诠释“升维”,中高级轿车应有新标杆
  • ·王晋臣:需加快提升普惠金融服务乡村的能力和水平
  • ·分享6道夏季凉拌菜,做法简单味道好,再也不用为做菜发愁了!