导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>综合>「www.am8.com娱乐」印尼教育平台Ruangguru完成1.5亿美元融资:GGV与GA领投

「www.am8.com娱乐」印尼教育平台Ruangguru完成1.5亿美元融资:GGV与GA领投

2020-01-10 11:01:30 字号: | | 浏览量: 3078

「www.am8.com娱乐」印尼教育平台Ruangguru完成1.5亿美元融资:GGV与GA领投

www.am8.com娱乐,雷帝网 乐天 12月26日报道

印度尼西亚线上教育平台ruangguru今日宣布完成1.5亿美元c轮融资,此轮融资由ggv纪源资本与泛大西洋投资集团(general atlantic,简称ga)领投,若干现有投资人与新投资人跟投。

官方称,此次融资是东南亚教育科技公司规模最大的融资之一,巩固了ruangguru在教育科技市场的领先地位,有助于该公司在印度尼西亚和越南的产品推广。

ruangguru由企业家adamas belva syah devara和iman usman创立于2014年,旨在利用科技让人们能够平等地获取高质量、负担得起的教育资源。

ruangguru最著名的产品是线上自学平台ruangbelajar,该平台提供按主题分类的自学资源,包括动画视频、测验、信息图表总结和模拟测试。ruangguru目前管理着30万名教师,服务超过1500万名学生,与印度尼西亚各级政府合作紧密。

ruangguru联合创始人兼ceo belva devara称,很高兴与ggv纪源资本和泛大西洋投资集团(general atlantic)成为合作伙伴。我们相信他们都十分清楚,公司的愿景是在东南亚地区打造一家举足轻重的教育公司。

“我们很期待能够汲取泛大西洋投资集团(general atlantic)和ggv纪源资本的经验和技术专长。”

ruangguru联合创始人兼首席产品及合作官iman usman指出,ruangguru应用提供很多产品,除ruangbelajar外,其他产品包括线上实时辅导、课外辅导市场、技能及专业培训视频和公司培训平台。

“”我们的核心是打造全课程服务,但最重要的是以ai驱动教学,提供内容清楚、富有趣味的学习体验。

iman usman称,目前,ruangguru 80%的学生来自雅加达以外的地区,这表明我们的产品已被市场接受并实现了有效传播。看到我们所做的事情帮助了数百万印度尼西亚学生追逐梦想,我们倍感自豪。”

ggv纪源资本管理合伙人符绩勋表示:ggv纪源资本一直致力于支持那些真正有热情、有智慧解决我们这个时代根本问题的本地创业者,教育便是我们要解决的根本问题之一。

“印度尼西亚正经历转型,未来将更加注重具有高级思维能力的人才培养。ruangguru 利用科技传播高质量教育内容,使数百万学生能够获得优质教育,这将释放学生的真正潜力,对社会产生深远影响。”

———————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,为头条签约作者,若转载请写明来源。

阜阳资讯


上一篇:市场监管总局冬至提示:速冻饺子袋内含大冰晶勿买
下一篇:又是醉驾!惠民三人因涉嫌危险驾驶罪被依法羁押

相关阅读:

  • ·MAC口红哪个颜色最火 MAC家八大经典口红颜色全在这
  • ·别人的瑜伽VS我做瑜伽!我待瑜伽如初恋,瑜伽虐我千万遍
  • ·冯文平来临视察灾后重建工作
  • ·沈阳逛二手相机店:看看老胶片相机的价格,或许你家也有这些宝贝
  • ·「鲁班课堂」家具“锦上添花术”——贴面拼花工艺详解
  • ·美媒称美打压华为行动接近破产:我们快无计可施了
  • ·索马里南部发生路边炸弹袭击 7名士兵死亡
  • ·虐心耽微:我不会怪你的,我永远都会爱你