导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>教育>「开赌博游戏厅的图片」5月5日起,陇南成县至武都这段路实行交通管制

「开赌博游戏厅的图片」5月5日起,陇南成县至武都这段路实行交通管制

2020-01-10 15:11:29 字号: | | 浏览量: 3267

「开赌博游戏厅的图片」5月5日起,陇南成县至武都这段路实行交通管制

开赌博游戏厅的图片,来源 :@陇南交警

关于平凉至绵阳国家高速g8513

成县至武都甘肃段茶马、米仓山隧道

维修加固期间实施交通管制的公告

因平凉至绵阳国家高速g8513成县至武都甘肃段(以下简称:成武高速)茶马隧道、米仓山隧道维修加固施工时,实行单侧全封闭措施。为确保施工及行车安全,需对施工隧道进行交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现将公告如下:

一、管制阶段:施工分两阶段进行,一阶段施工茶马、米仓山隧道下行线;二阶段施工茶马隧道上行线。

二、管制时间:2019年5月5日至2019年7月25日

一阶段为:2019年5月5日至2019年7月5日

二阶段为:2019年7月6日至2019年7月25日

三、管制车辆

一阶段:四川驶往天水、兰州方向途经成武高速的五轴(包括五轴车辆)以上大型货车和危化品运输车辆。

二阶段:兰州、天水驶往四川方向途经成武高速的五轴(包括五轴车辆)以上大型货车和危化品运输车辆。

四、绕行路线

一阶段施工:

四川驶往天水、兰州方向途经成武高速的五轴(包括五轴车辆)以上车辆至广元站(罗家沟枢纽)分流绕行g7011十天高速,五轴以下车辆途径成武高速分别分流措施如下:

1、米仓山隧道下行线施工时,四轴以下车辆(包括:四轴车辆)从马街收费站驶出高速绕行s205省道翻越米仓山至佛崖西收费站驶入高速。

2、茶马隧道下行线施工时,从望关收费站驶出高速绕行s205省至平洛收费站驶入高速。

二阶段施工:

茶马隧道上行线施工时,兰州、天水驶往四川方向途经成武高速的五轴(包括五轴车辆)以上大型货车和危化品运输车辆,绕行67011十天高速(成县纸坊府城枢纽)。四轴以下车辆(包括四轴车辆)从平洛收费站驶出绕行s205省道至望关收费站驶入高速。

请过往车辆驾驶员遵守交通标志,服从现场工作人员指挥。为此给各驾乘人员带来不便,敬请谅解支持!

特此公告

甘肃长达路业有限责任公司

南市公安局交通警察支队

甘肃省陇南高速公处


上一篇:有种“基因”叫王祖蓝,女儿完美避开妈妈,全盘继承爸爸所有特点
下一篇:夏日炎炎游泳当道 你知道什么样的泳池才符合标准吗?

相关阅读:

  • ·LOL新版连杀终结赏金机制:最高赏金高达1300金币!
  • ·前三季度黄金价格同比增6.5%,国内工业用金等需求均呈下降趋势
  • ·战斗民族掀起“回国潮” 原因之一竟是喝不到酒?
  • ·科技企业如何评估价值 智能算法成“破题”关键
  • ·香港私隐专员促设多边互助机制 合力侦查网络起底行为
  • ·工信部:5G商用开局良好,截至9月底全国已开通基站8万余
  • ·成县对G567线翻垭桥实行封闭交通管制,所有大、小车辆一律严禁通行
  • ·一篇雄文震惊全国,作者当年写完稿子,竟怕到睡不着