导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>动漫>「申博138注册网站」美国酒厂本想进军中国市场 却被美政府浇个透心凉

「申博138注册网站」美国酒厂本想进军中国市场 却被美政府浇个透心凉

2020-01-10 15:29:04 字号: | | 浏览量: 1110

「申博138注册网站」美国酒厂本想进军中国市场 却被美政府浇个透心凉

申博138注册网站,美国四处挑起经贸摩擦,作为对美国的反制措施,中国和欧盟等经济体接连对部分自美国进口的产品加征关税,征税清单中包括产自美国的威士忌酒。由美国挑起的这场摩擦让美国大大小小的酒厂“很受伤”。

在美国西雅图,当地一家威士忌酒厂的老板告诉记者,他们原本正雄心勃勃地准备开拓中国和欧洲市场,没想到被美国政府的关税政策浇了个透心凉。

酒厂老板 柯比·卡拉斯-刘易斯:(我们原计划)开发产能,着重打开欧盟和中国市场,结果关税政策就砸下来了,改变了这一切。

酒厂老板介绍说,过去一年多来,厂里投入了20多万美元订制安装蒸馏设备,为的就是提高生产能力,进军国际市场。然而,现在面对高额的关税,这一计划不得不暂时搁置,酒厂扩招员工的打算也泡了汤。

而更让像卡拉斯-刘易斯这样的小酒厂老板担心的是,他们不仅无法开拓国际市场,在国内市场上也将面临重重压力,随着出口量的降低,一些大的威士忌制造商势必会挤占美国国内市场,届时,小企业的生存就更加艰难了。

餐馆老板 唐娜·穆迪:我认为这(关税政策)非常荒唐,我们本来已经打开了国际市场,许多小企业真的很需要出口(商品)到国际市场。

黑龙江十一选五投注


上一篇:不断提升服务国家和上海需求能级,临港五校扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
下一篇:三缸机用久了毛病多?看看缤瑞16万公里后疯狂运转100小时…

相关阅读:

  • ·历史故事之“医圣”张仲景破命案
  • ·男孩子哭的时候,与其说“不许哭”,不如做好孩子的“骑象人”
  • ·日本去杠杆镜鉴:错失时机 财政金融政策偏离正轨
  • ·中央网信办:已起草整治App违法违规使用个人信息等文件
  • ·长期缺乏夫妻生活,会怎样?
  • ·10月卖出1.1万多台,一分钱不优惠的VS5,为何如此吃香?
  • ·北斗三号系统水平、高程定位精度优于5米
  • ·工银国际程实:全球价值链体系重构中将有新的产业契机