导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>综合>「大赢家娱乐场公司」这才是女人最高级的活法!(必看)

「大赢家娱乐场公司」这才是女人最高级的活法!(必看)

2020-01-10 14:10:21 字号: | | 浏览量: 812

「大赢家娱乐场公司」这才是女人最高级的活法!(必看)

大赢家娱乐场公司,最近很多小格子问我,女人究竟该怎么活,才能别样地美好与精彩,针对这个问题,格姐这几天思考了许多。

2018年快结束了,2019年正快马加鞭地赶来。在这样的契机下,想给你们写下这样一篇文,希望它能帮助你们,在来年变得更加出色。

- 01 -

自信

“我太胖太丑了,不敢和男神对视。”

“我工作不够出色,不好意思跟老板搭话。”

“我唱歌走音,聚会时只能在角落里呆着。”

“我不太会接梗,所以朋友总忽略我。”

回想起粉丝们的诉苦,大多都是主观原因:自以为哪方面不够好,于是自我禁锢止步不前。

可你知道吗,这个世界上每个人光是顾好自己,就已经筋疲力竭了。所以根本没有人会拿“放大镜”观察你,对你评头论足。

博主银教授曾说:“自信的女人最美丽,因为美丽的女人才自信。”

当你自信一点,先向别人踏出一步,也许就会发现,别人早就张开怀抱静候你许久了。

请务必记住,其实你超级优秀的。

- 02 -

在优雅中从容

年岁渐长后,越来越多人不再注意形象。或是蓬头垢面地在街上闲逛,或是挺着大肚腩在路边嚷嚷着八卦。

“因为不需要再在大圈子中生活,所以舒服就好。”

可是,圈子只是生活的一小部分,长的是人生。那样活着并不是舒适,而是某种程度上的自我放弃。

林语堂说过:“优雅地老去,也不失为一种美感。”

凭什么让年龄限制着我们的活法呢?干净、优雅、从容,应该是女人一生都该追求的事业。

“优雅的女人,才是不老的女神。优雅,只要有心,每个女人都可以修得。”

杜拉斯也曾说:“年纪增长的同时,力量也在增长。”

所以呀,越“老”,我们才应该越温柔,越优雅,越从容,越有力量。

- 03 -

享受生活

过去一年,很累吧?

为了学习、考证、考研,一埋头一抬头就是一天过去了。

为了完成工作,加班到写字楼空无一人的夜晚数不过来。

新的一年,偶尔“放过”自己吧。停下来,看看这个世界,感受生活的美好。好好吃饭,好好陪家人,好好旅游一次。

你当然要继续加油前行,但也要缓一缓,蓄蓄能量,才能更好更快地到达向往的地方呀。

- 04 -

适当沉默

每个人都会有被误解的时候,明明自己没错,但太过歇斯底里的争辩,反而适得其反,丢了形象,坏了情谊。

真的没必要。

你错了,沉默是最好的道歉。别人错了,沉默是最好的反击。

生活中有太多太多的事,不是三言两语就能说清楚的。

每个人归根结底,都更偏向于站在自己的角度看待问题。所以再怎么费尽口舌,也很难换来真正的理解。

该沉默的时候,就沉默吧。时间自会给你,给ta,最好的解释与回答。

- 05 -

遗忘与释怀

ta就是不喜欢你,忘了吧。

ta真的成为过去式了,再耿耿于怀也回不来。

事情没有另一种可能,再多的“想当初”也无法改变结果。

你之所以活得太累,就是什么都放在心上了。可心就那么大,被过往侵占,就无法让新生活进来。

一生这么长,会遇到很多人,碰到很多事,难免会有疼痛与失去。这些都是注定的,与其为此颓靡停滞,不如勇敢释怀,学会遗忘,让自己清醒些。

在下一趟旅程里,终会有更好、更值得的,在等着你。

- 06 -

保持纯粹

很喜欢这一段话:

“希望在未来很长很长的日子里,我都还是那个因为吃到喜欢的糖葫芦和烤红薯,因为看到一部可以把我感动到每集都流泪的美剧,因为司机大哥一个充满善意的提醒,因为清晨醒来的时候有刚出锅的亲吻,因为还能在今天去为自己和在乎的人做些事情,就开心好久的小女孩。

真希望,你总能找到轻而易举地开心。”

人活到最后,最漂亮的往往是最纯粹的那一个。

身处复杂却不复杂,简单地活在当下,想爱就爱,想恨就恨。眼里有故事,内心永远澄澈透明。

只愿你,是难能可贵的其中之一。

- 07 -

好好照顾自己

这一年听到不少朋友或是说自己“秃顶”,或是身体状况大不如前。明明是意气风发努力拼搏的年纪,身体却远远跟不上脚步。

如果可以,多让自己放松一下吧。

好好吃饭,好好休息,好好睡觉。你要明白,那些真正厉害的人比任何人都更懂得花心思照顾自己。因为好的身体,才是奋斗最大的资本。

为了爱的人,为了爱你的人,更为了自己,你一定要好好照顾身体。

- 08 -

“傻”一点

太过聪明,把事情看得通透的人,最后注定遍体鳞伤。偶尔“傻”一点,反而活得舒服惬意。

该迷糊的就迷糊,该忘记的就忘记,该过去的就过去。别记在心上,揪着不放,让对方尴尬,让自己难堪。

现实是残忍的,看得太清的人,是真傻,“傻”一点的人,才是真聪明。

而这世界,往往偏袒后者。

- 09 -

不忘学习

“你要逼自己优秀,因为只要变优秀了,所有事才会跟着好起来,别整天奢望会遇见什么对的人,因为就算遇见了也抓不住,你优秀了,自然有对的人与你并肩。”

而变优秀的最佳方法,永远是学习。

看书,培养兴趣,解锁新的技能......学习并不难,只要时刻保持好奇,去了解,去探索,去解答,就是一种学习。

在这个快速的年代里,只有一直保持学习的人,才不会被抛弃。要记住,学到就是赚到,单单是为了自己,就不应该停止。

谨记,“人总有局限。但学的越多,你的人生就越不受限。”

- 10 -

善待自己

困就休息,累就逃避,不开心就潇洒离去。生活再难,也别忘善待自己。

王尔德曾说:“爱自己,是终身浪漫的开始。”

不懂得爱自己的人,拼搏一生,最终也不过是扑一场空。没为自己活过,还算什么人生。

“长大这么辛苦,如果不趁机成为自己生活的主人,实在太划不来了。”

从现在开始,别再因为别人的目光退怯,别再被他人的三言两语打败,别再对不值得的人和事念念不忘。

好好做自己吧,听听自己的心,做想做的事,过真正渴望的生活。人生仅此一回,不退不换,别再委屈自己了。

卢思浩说过:“首先把自己变成想要的样子,然后遇一个无需取悦的人。友情爱情或者生活都一样,安全感都得自己给自己。”

只愿看完这篇文章的,往后余生,都能尽早和理想中的自己相遇。

然后,用最好的自己,遇见最爱的人,过最期盼的日子。


上一篇:蓝山县举办关心下一代工作成就主题摄影展
下一篇:艾伯科技伙联通系统集成在河源市十里东岸社区建设5G网络

相关阅读:

  • ·黄鹤楼公园请15000名老人共度重阳节
  • ·乡政府干部涉恶 组织管理多名妇女进行卖淫被通报
  • ·男人最性感的部位到底是哪儿?这么撩人,可别被你的衣服挡住了
  • ·1月多事之秋,15个意味深长的经济细节
  • ·香港港铁轨道疑遭恶意破坏 6天内2起轨道遭锯毁事件
  • ·一个时代落幕!75岁柳传志退休,曾言选接班人就像选太太
  • ·初五初六百万人返程抵京 私家车主义务接送乘客
  • ·金秋新玩法:不看红叶赏稻田,吃罢河蟹品河豚