导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>教育>「亚洲最受欢迎的真人在线娱乐场」岛国里番都要不打码了!国漫还在被家长举报?

「亚洲最受欢迎的真人在线娱乐场」岛国里番都要不打码了!国漫还在被家长举报?

2020-01-10 11:08:40 字号: | | 浏览量: 3494

「亚洲最受欢迎的真人在线娱乐场」岛国里番都要不打码了!国漫还在被家长举报?

亚洲最受欢迎的真人在线娱乐场,众所周知,日本是一个动漫大国,不管是什么类型的动漫你都能在这里找到,就算是在国内要在各种渠道才能看到的里番、r18作品。这些都是绅士们最爱的作品,不过里番虽好,但却跟真人动作片一样,一起打上了马赛克,给众多探寻生命真谛的绅士们留下了些许遗憾。虽然有着各种限制,但日本动漫产业也是在这种状况下慢慢地壮大的。

日本动漫业界如今发展成了这般巨人模样,在这发展的过程中也曾遭遇到多次危机,但在许多人的努力下也挺了过来,现在日本动漫如此强大的盛况,和他们的守护离不开关系。

二次元文化的守护者

日前,就有这么一位被称为"阿宅政治家"的参议员山田太郎,登上了推特的热搜。这位"阿宅政治家"这么多年来一直以各种方式守护者二次元。前段时间的参议院选举,以53万票高票当选。

而这次山田太郎之所以登顶推特热搜,跟他这次选举的政治主张有很大关系。作为一个"阿宅政治家",当然主要议题都是有关二次元方面的,一次在前往秋叶原时说了一句金句:"我当选之后,里番作品全部都不用打码……"

就是这句语出惊人的话,让他立即登上了推特热搜,甚至火到了国内。当国内不了解他的网友认为他在扯淡的时候,他居然真的当选了。

虽然已经有着53岁的年纪,但山田太郎是真正的二次元文化的守护者,他一直保护着动漫业界的"表现自由",这次的"里番不打码"不过是山田太郎为守护业界所做事情中的很小的一点。

国漫崛起的拦路虎

然而令人悲伤的是,日本动漫业界有着不少类似山田太郎的守护者,而国漫业界的从业人员素质残差不齐不说,出品本来就已经偏向青少年甚至是低幼年龄的人群,但即便如此,居然有不少家长因为各种奇葩的理由去举报那些好不容易才出现的优秀作品。

比如《虹猫蓝兔七侠传》,相对来说比较老的一部武侠动画,该作编剧还是写《活着》的那个余华,可以从作品的前半段感受出其功底,角色各有各的特点,且都十分有情有义,剧情也牢牢吸引着当时还是小学生的笔者(甚至现在看来也还不过时),然而就是这样一部作品居然被家长举报血腥暴力,以及诱导学生早恋。

于是这么一部在前半部分明明之分精彩的作品,却因为这些家长的举报,后半部分硬生生修改了不少剧情,导致让人看起来有点虎头蛇尾的感觉,因为当时的感受,笔者至今也没补完后面的剧情。

而《虹猫蓝兔七侠传》的遭遇,也有不少的国漫都有过,比如《我为歌狂》、《尸兄》,甚至是《喜羊羊与灰太狼》这样的低幼向的作品也没能逃脱家长的毒手。如果有关注过《喜羊羊与灰太狼》这部作品的观众,可能明显感受到前部分剧情虽然低幼但却十分有意思,所以才有不少不是这个年龄段的观众都喜欢看,而经过家长的举报之后,彻底走向了另外一个弱智风格。

时过境迁,以上这些都是些有点年头的作品,而现在也不仅仅只有电视台这个放送渠道,各种视频平台上都非常欢迎原创的国漫,国漫那段似乎动不动就被被家长举报的日子已经一去不复返了。

然而,上年一部叫做《恋爱禁止的世界》日本新番,居然也因为一位家长的原因到下架了。这位家长让6岁的女儿自行在爱奇艺上看动漫,当他看到女儿正在看这部他认为不适合少儿观看的动画被女儿看到了,他认为这是视频网站的责任,并且将这事发到网络上,引发了网友了讨论,于是该作品就被下架了。虽然不是国漫,但由此能想象到国漫还生存在怎样一个环境下。

这也真是冤过头了,要是他下个b站给女儿的话,那他岂不是想把b站给烧了?国产动漫之所以停滞了这么多年,这些家长负有很大责任。虽然做不到像日本业界的那种程度,但希望还是能够给国漫多点空间。


上一篇:工银国际程实:全球价值链体系重构中将有新的产业契机
下一篇:美联储能扭转月底逾八成的降息概率预期吗?

相关阅读:

  • ·花12亿美元收购IT Cosmetics,欧莱雅为了什么?
  • ·男女的聊天对话里,藏着你们的格局
  • ·赢在射精前,怀孕算准时间,香港幼儿教育究竟有多拼?
  • ·Navigant Research:到2028年全球公用事业规模储能装机量将达22.9GW
  • ·贵州茅台酱香酒助推2019中国济宁(泗水)安山绿道山地半马成功举办
  • ·《诗词大会》夺冠的“外卖小哥”又赢了,他现在当老师啦
  • ·中国女子闯海湖庄园更多细节曝光 美媒跟风带节奏
  • ·俞渝深夜爆料开撕李国庆!惊天大瓜最新进展来了