导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>军事>「2018邀请好友注册」震惊!这种战机万小时事故率超几乎所有战机总和,我们至今没有!

「2018邀请好友注册」震惊!这种战机万小时事故率超几乎所有战机总和,我们至今没有!

2020-01-10 15:55:00 字号: | | 浏览量: 1252

「2018邀请好友注册」震惊!这种战机万小时事故率超几乎所有战机总和,我们至今没有!

2018邀请好友注册,鹞式战机机身前后左右有4个喷口,可以旋转0-98.5度,也就是说当这四个喷口同时转向地面方向时,飞机就会向直升机一样悬停在空中,从而达到垂直起降的目的。作为世界上第一款垂直起降的固定翼战机,鹞式战机还是有很多独特的技术,而首先我们需要学习研究的就是其优异的mk104发动机,其次就是相关的甲烷喷口的控制技术。对于垂直起降技术我们还是有需求的,只不过不是那么迫切罢了。

当然这款飞机的研发也和当时英国所面临的战略环境有关系。由于担心北方的威胁,以及开战后被重要机场军被毛熊第一波的导弹全部摧毁,所以英国开始着手研制可以垂直起降的飞机,以降低战机对机场的依赖,所以对于鹞式战机,英国并没有大航程、大载弹量的需求,更多的是近程的制空和对地支援,加上鹞式自身优异的机动能力,这里需要指出的是由于其喷口可以旋转,所以在飞行中往往会做出让人意想不到的飞行特技,加之使用的是美帝较为先进的空空格斗导弹,所以鹞式的空战能力很强。

虽然鹞式战机上舰后被当做舰载机使用,但是美帝看中的其实是其垂直起降能力,所以最终美帝将其买回去后是给海军陆战队使用的,专门用来近地支援。不过由于其独特的起降模式造成其在飞行训练过程中事故频发。鹞式战机av-8b型号的事故率高达11.44起/10万飞行小时,这基本相当于其他所有战机事故率的总和了,这也和其垂直起降模式控制复杂有着相当大的关系。

w88win中文手机版


上一篇:首只科技ETF首日交投火爆:成交额仅次于5只指数产品
下一篇:邦达亚洲:英顺利脱欧已成定局 英镑攀升创22个月高位

相关阅读:

  • ·京口云河湾 VS 紫晶国际花园,哪个更宜居?
  • ·自己动手给芭比娃娃做棒棒糖零食(含图纸),太逼真了!
  • ·浙江交通建设天地“两张网”
  • ·纪念中法建交55周年图片展在巴黎举行
  • ·一传一射,坎德雷瓦力助国米在主场拿下一分
  • ·中单配女主?Maple公开恋情后,引起网友们的公愤!
  • ·亚马逊核心业务增长放缓 美国电商市场饱和了?
  • ·科创板落地在即 银行多途径布局进场