导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>国际>「俄罗斯轮盘网站」聊一聊刚刚发布的小米MIX 3 稳扎稳打

「俄罗斯轮盘网站」聊一聊刚刚发布的小米MIX 3 稳扎稳打

2020-01-10 19:10:12 字号: | | 浏览量: 1344

「俄罗斯轮盘网站」聊一聊刚刚发布的小米MIX 3 稳扎稳打

俄罗斯轮盘网站,小米mix 3终于发布了,正如我们之前的预测文章一样,全程发布会基本没有惊喜,并且发布会结束的比较快,本以为后面还会发布某些产品,或许是因为场地限制的原因,这次发布会比较冷清,现场的人也不是很多,反而那只有自己想法的乌鸦给我的印象比较深刻。

言归正传!对于这款产品的评价,其实在之前那篇预测文章中我们已经说的很详细了,外观上并没有太明显的亮点,滑盖设计也是被荣耀”撞车“了,所以短时间内的”唯一性“都没能成卖点,毕竟第二款发布的滑盖手机就在31号。

不过话说回来,虽然没有惊喜,但这应该算是一部非常稳的手机,对那些不喜欢折腾的人来说,这才是他们想要的产品。3299元的起售价基本与上一代保持一致,不过尴尬的是,小米没能借助mix系列拔高产品与品牌的定位,反而成就了新一代小米旗舰机。

以目前小米所有已经发布的手机来看,mix系列才能算的上是旗舰机,不管是用料还是参数,甚至设计方案,全都很符合旗舰机的定位。小米8有点撑不起旗舰机的名号,不论外观设计还是用料体验等,基本上都无法达到旗舰机的水平,最多是个“次旗舰”。

这次小米mix 3在拍照上又有了进步,虽然没能用上三摄像头,但价格也维持在了原来的数字,有利有弊,就看你更偏向哪一边。

从所有mix机型角度来看的话,mix 3的外观设计和功能应该是最完善的,至少没有明显的槽点,友商水军们也没办法无脑黑了。

滑盖交互这个卖点很不错,与我猜的功能几乎是一样的,这样可以给用户提升很多新鲜的玩法。

这次随机附送了10w无线充电器,虽然可能有人说本来也不值钱,但这个小动作其实是对无线充电普及做了极大努力的,一个新东西的普及,往往都是通过这种很细微的动作慢慢渗透、逐步实现的。

小米mix 3商务旗舰的定位我是赞同的,毕竟小米8没办法被称作“商务”,也没办法提升品牌调性。

未来小米mix才是小米真正的旗舰机,而小米数字系列会越来越大众化(也就是设计平庸,价格便宜),它是一个走量的主力机型。

目前来看,小米mix 3比较明显的不足就是它的续航问题,3200mah的电池容量在所有旗舰机当中都是垫底的(充满需要1小时30分钟左右)。如果31号发布的荣耀magic 2电池真的是4000mah,无疑小米的竞争力就变得很无力了,也就只能期待荣耀magic 2卖得贵一点,毕竟后者卖点更全面,价格自然不可能与小米mix 3一样。

如果你有看过zealer的上手视频就会发现,小米mix 3的type-c接口在机器的后盖一侧,但凡数据线的插头部分比较厚,就会影响滑盖的开启。所以我比较担心是不是家里的第三方数据线就不能用了,丢了是不是只能买官方的原装数据线。


上一篇:高级棉麻黑科技 时髦兼备功能性
下一篇:北京人社局:4人积分落户申请材料弄虚作假,户籍被注销

相关阅读:

  • ·中信明明:M2符合预期但仍处地位 信用债融资情绪恢复
  • ·最多一天8连发 《新闻联播》2个月涉港报道120篇
  • ·明起气温回升!周六部分地区最高气温20℃+
  • ·除清华复旦外,这所双一流大学也在青岛建校区了
  • ·ST推出下一代支付系统芯片,提高支付性能和保护功能
  • ·巴西:明年又是高产 出口报价齐全
  • ·融信中国7月合约销售额同比增加16.42%至128.87亿元
  • ·首批国家全域旅游示范区名单公布 海南三亚吉阳区与保亭上榜