导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>动漫>「总统娱乐客户端」美国将禁止当地运营商用补贴采购中国电信设备

「总统娱乐客户端」美国将禁止当地运营商用补贴采购中国电信设备

2020-01-10 13:21:22 字号: | | 浏览量: 899

「总统娱乐客户端」美国将禁止当地运营商用补贴采购中国电信设备

总统娱乐客户端,科技讯 北京时间4月18日上午消息,美国监管者周二采取一项措施,禁止移动运营商使用联邦补贴购买中国企业生产的任何电信设备。

这项举措在美国联邦通讯委员会(FCC)获得全票通过。此举的目的是禁止美国运营商利用普遍服务补贴向对美国构成国家安全威胁的企业采购设备。普遍服务补贴一年的总额约为90亿美元,主要为高成本的农村地区、学校、图书馆和低收入群体提供支持。

FCC将收集公众意见和更多信息,并在未来几个月确认最终规定。多位委员表示,他们会权衡国家安全利益与该计划对消费者的潜在影响。

这项计划将对规模较小的农村电信公司和互联网提供商构成冲击,这类企业有很多都采用中国设备。AT&T等大型运营商早已避开华为等中国企业。

FCC还希望通过测试设备来降低安全风险,并准备向公众征求意见。

美国政府和国会之前都对外国科技公司对国家安全构成的威胁表示担忧。FCC此举也契合了这种观点。(樵夫)


上一篇:热销合资B级家轿帕萨特、雅阁、迈腾、凯美瑞口碑盘点
下一篇:失眠最怕这个菜,2块钱一斤,一周吃2次,一觉睡到大天亮

相关阅读:

  • ·沃尔沃平台打造,终身质保终身免费救援终身免流量,13万贵吗?
  • ·真香刷屏!?最能代表侃爷的 Yeezy 350 V2 配色要来了
  • ·沈海高速公路栖霞南收费站组织开展趣味运动会
  • ·伊朗公布最新雷达,刀口直指美军隐身战机,令五角大楼如鲠在喉
  • ·苯乙烯期货今日上线交易,国内期货期权品种增至70个
  • ·男子杀人后骑行逃亡5省终被警方抓获
  • ·央行行长易纲:中国的货币政策还是要保持稳健的取向
  • ·抗战中12个战区,唯一没变化的司令是谁?八路军名义上也归他管