导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>美食>「保时捷娱乐场体验金」平昌冬奥反恐综合演习完美谢幕

「保时捷娱乐场体验金」平昌冬奥反恐综合演习完美谢幕

2020-01-10 14:59:18 字号: | | 浏览量: 4734

「保时捷娱乐场体验金」平昌冬奥反恐综合演习完美谢幕

保时捷娱乐场体验金,韩联社首尔12月12日电 韩国政府12日下午在江原道平昌冬奥会广场举行国家反恐综合演习。演习旨在全面检验奥运期间可能发生的恐怖袭击综合对策,国务总理李洛渊到场参观。

国务调整室反恐中心、国家情报院、国防部、警察厅、消防厅、环境部、保健福利部、江原道等8个机关的420余人参加演习,进行处理爆炸物、镇压恐怖分子等全程反恐训练。全美同步直播平昌冬奥的NBC电视台也对训练情况进行了现场拍摄。

李洛渊表示,当天的反恐演习堪称完美,表明韩国具备应对任何突发事件的能力,能让来韩参加奥运会的各国运动员和观众感到安全和放心。

李洛渊在演习结束后还出席平昌冬奥会反恐安全对策本部的揭牌仪式。平昌冬奥会反恐安全对策本部主要负责应对恐怖威胁,并同有关机构密切配合制订赛场及设施的安全对策和紧急避难计划。(完)

sunbet申慱手机版下载


上一篇:果园管理秘籍
下一篇:马布里莫里斯不甘心被扫地出门 里应外合新赛季期待打脸老东家

相关阅读:

  • ·中以科技合作园区:热潮之下 创新如何如鱼得水?
  • ·截至12月16日17时 长春降雪3.9毫米 12月17日 长春多云转晴-1℃/-20℃
  • ·六月雪,性味淡、微辛、凉、功用:健脾利湿、舒肝活血
  • ·谌龙将第14次对决林丹,此前4胜9负
  • ·轮胎和悬架的天敌,开车上马路牙子?
  • ·主子白天在睡觉 半夜却开“派对”?教你一招 让顽皮喵秒变乖
  • ·《诗词大会》夺冠的“外卖小哥”又赢了,他现在当老师啦
  • ·塔罗占卜,你的天蝎座朋友会成为你的贵人么?