导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>财经>「雅虎娱乐国际官网雅虎」索尼已注册PS6/PS7/PS8/PS9/PS10商标:有生之年系列

「雅虎娱乐国际官网雅虎」索尼已注册PS6/PS7/PS8/PS9/PS10商标:有生之年系列

2020-01-10 16:23:26 字号: | | 浏览量: 3306

「雅虎娱乐国际官网雅虎」索尼已注册PS6/PS7/PS8/PS9/PS10商标:有生之年系列

雅虎娱乐国际官网雅虎,距离PS5发布上市还有1年时间,索尼已经开始为今后的几代主机做准备了。

据日媒报道,索尼已经申请注册PS6、PS7、PS8、PS9和PS10商标,也就是PlayStation主机要再延续6代。

历史上,索尼2006年注册了PS4和PS5商标,前者2014年发布,后者将于2020年底发布。

不过,主机的生命周期通常不短,基本6~8年时间,显然,PS10几乎要成有生之年系列了。

上周,有匿名消息人士投递线索称,索尼PS5主机将于2020年12月4日上市,定价499美元(约合3528元)。

吉石信息门户网


上一篇:去什么西藏和新疆,这才是中国最美的秋天
下一篇:海口市官方回应开放限价传闻:纯属谣传

相关阅读:

  • ·印度高调亮出核潜艇!媒体高呼是神器:但这导弹射程却有点尴尬
  • ·清凉一夏,这四部运动题材的七月新番,怎么一部比一部衣服少?
  • ·“老有所学”“老有所乐”高校办起了老年课堂
  • ·七夕联谊:谈个空降兵,嫁个真英雄
  • ·WRC芬兰站:芬兰小将拉匹获得冠军
  • ·A股一度站上3000点 机构看多“红9月”
  • ·新西兰国会已通过安乐死法案,是否合法取决于明年公投
  • ·补心麦门冬丸,主治兼开心气,使人多记不忘主心劳多惊悸心气不足