导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>社会>「kb88.com手机游戏」李强会见美国华平投资总裁 推动上海扩大开放100条

「kb88.com手机游戏」李强会见美国华平投资总裁 推动上海扩大开放100条

2020-01-10 10:50:12 字号: | | 浏览量: 571

「kb88.com手机游戏」李强会见美国华平投资总裁 推动上海扩大开放100条

kb88.com手机游戏,加快推动“上海扩大开放100条”落地落实!李强今天会见这位美国“金融大咖”

上海市委书记李强今天上午(6月21日)会见了美国华平投资集团总裁蒂莫西·盖特纳一行。

  加大资产管理等业务发展力度,更好助力经济高质量发展

李强介绍了上海改革开放和国际金融中心建设情况。他说,中国有着近14亿人口,市场空间广阔、发展潜力巨大,长期向好趋势将持续保持。我们开放的大门不会关闭,只会越开越大。上海作为中国最大的经济中心城市和改革开放前沿,正按照习近平主席对上海工作的指示要求,加快建设“五个中心”,加快推动“上海扩大开放100条”落地落实。上海国际金融中心建设不断迈向深入,将为各类国际金融和投资机构带来新的发展机遇。希望华平投资充分发挥国际优势和专业能力,进一步深化双方合作,加大资产管理等业务发展力度,更好助力经济高质量发展。我们将全力打造国际一流营商环境,支持中外企业在沪实现更大发展。

  持续加大对中国、对上海的投资力度,加强同中国创新企业的深度合作

蒂莫西·盖特纳表示,华平投资进入中国25年来深耕当地市场,在多个产业领域有着持续的投资合作。虽然当前国际经济形势不确定因素增多,但始终看好中国经济增长潜力,看好上海国际金融中心建设前景,将持续加大对中国、对上海的投资力度,加强同中国创新企业的深度合作,优势互补、合作共赢。


上一篇:谈希宇:黄金暴跌重回震荡区间 原油反弹68.5空
下一篇:朝中社:美想维持对朝鲜制裁 等同于不愿改善关系

相关阅读:

  • ·李大霄:这次突破3000点是来真的六个理由
  • ·大宋朋友圈|谶语定终生,卢多逊魂归海南岛
  • ·中国各省名字的由来,涨知识,太全了
  • ·早报:曼联主场2-1热刺,穆帅折戟梦剧场
  • ·各地政府年后“第一会” 党政负责人频频爆出金句
  • ·“你跳我也跳”以为是爱情故事 点开却被暖到了
  • ·拍拍贷第二季度净利润9180万美元 同比下滑3.8%
  • ·迪丽热巴胆太大!上身时尚帅气,下身却拉链外露?看不懂她的时尚