导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>军事>「e尊娱乐场澳真人」全社会联起手来共筑网络安全防线

「e尊娱乐场澳真人」全社会联起手来共筑网络安全防线

2020-01-09 12:48:56 字号: | | 浏览量: 2981

「e尊娱乐场澳真人」全社会联起手来共筑网络安全防线

e尊娱乐场澳真人,(记者崔蕊)9月16日,第六届国家网络安全宣传周启动。当天上午,主题为“网络安全为民,网络安全依靠人民”的2019宜春市网络安全宣传周启动仪式在武翠区木艺文化广场举行。

本次活动由市委宣传部、市网络信息办、市教育局、市公安局、市总工会、北京大学、市妇联、中国人民银行宜春中心支行、市交通管理办公室、武翠区委宣传部主办。通过设立宣传台、广告牌和分发宣传材料,全市40多个单位和400多人参加了活动。

据了解,本次宣传周的活动时间为9月16日至9月22日,期间还有各组织者主办的主题日活动,旨在普及网络安全知识,加强网络安全教育,引导全体网民树立正确的网络安全观,让全社会共同参与,共同构筑网络安全防线。


上一篇:运10下马或许没错 但让技术团队解散却是致命失误
下一篇:启灏医疗完成数千万元Pre-A轮融资,同润科投领投

相关阅读:

  • ·苍天无眼?害死岳飞的4大奸贼均高寿而终,其后代还想为他们平反
  • ·2019年10月24日广州市挂牌3宗地,总起始价69.72亿元
  • ·曼谷最火的东北菜馆,泰式东北菜超正宗,游客:好吃不贵
  • ·多家银行 积极申请基金投顾试点
  • ·优化营商环境背景下 温州一公司骗取营业执照登记被查
  • ·大学生在宿舍煮饭的方式,电饭锅是初级,校长:每年都有“人才”
  • ·因外卖车挡路 三兄妹酒后殴打外卖员被拘留
  • ·乐高老友记即将登场,你的钱包准备好了吗?