导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>军事>「赌博感应药水怎么揭穿」杨景海代表:山西一年打掉黑恶势力犯罪团伙1051个

「赌博感应药水怎么揭穿」杨景海代表:山西一年打掉黑恶势力犯罪团伙1051个

2020-01-09 08:26:46 字号: | | 浏览量: 1729

「赌博感应药水怎么揭穿」杨景海代表:山西一年打掉黑恶势力犯罪团伙1051个

赌博感应药水怎么揭穿,全国人大代表、山西省人民检察院党组书记、检察长杨景海

正义网北京3月8日电(检察日报全媒体记者闫晶晶)3月6日下午,十三届全国人大二次会议山西代表团举行全体会议,并向中外媒体开放。

全国人大代表、山西省人民检察院党组书记、检察长杨景海在回答记者关于山西省扫黑除恶情况的问题时表示,按照党中央统一部署和习近平总书记重要指示,2018年,山西全面扎实开展了扫黑除恶专项斗争,重拳出击,形成了扫黑除恶压倒性态势。全省共打掉包括任爱军、侯氏兄弟在内的黑恶势力犯罪团伙1051个,其中黑社会性质组织75个。破获各类刑事案件7873起,查扣涉案资产117亿元;提起公诉648件3478人;法院已宣判366件1841人。

据杨景海介绍,一年来,山西扫黑除恶专项斗争主要是做到了“四个结合”:一是坚持把扫黑除恶与净化政治生态相结合,出台了深挖彻查“保护伞”严惩涉黑涉恶腐败的工作方案;二是坚持把扫黑除恶与整肃政法队伍相结合,开展了为期5个月的集中整肃专项活动,坚决清除“害群之马”;三是坚持把扫黑除恶与打击文物犯罪相结合,成功打掉了以侯氏兄弟为首的黑社会性质犯罪组织,组织开展为期三年的“打击文物犯罪专项行动”,追缴的文物办起了一个“博物馆”;四是坚持把扫黑除恶与“三基建设”相结合,强力推进“基层组织、基础工作、基本能力”建设,积极探索构建自治、法治、德治相结合的现代基层社会治理体系。


上一篇:昇兴集团股份有限公司关于公司拟对外投资设立柬埔寨子公司的公告
下一篇:DNF:养女儿第二季活动玩法疑问解答,肝帝最快1天拿到黄金增幅书

相关阅读:

  • ·杨幂最爱的荷叶边原来穿对了这么好看还显瘦,难怪大家抢着穿!
  • ·创意十足的的木制首饰
  • ·南京珠江路商圈交通大厦楼盘8月写字楼的出售价格33187元/㎡
  • ·物联网时代的智慧工厂,打造属于世界“男人的衣柜”
  • ·9月多家纸厂频发涨价函 盈利改善纸价上涨或难持续
  • ·广西老牌“田七”牙膏即将复产!曾一年卖出4亿多支,如今却…
  • ·9个月磨刀,3个月宰羊,你们都是羊!老外直呼“永不再来”
  • ·案值1.3亿!深圳破获特大走私电子产品案 抓获18人