导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>财经>「太平洋线上娱乐」不断要求美军基地撤离,都遭拒绝,俄军居然提出共享坦夫地区

「太平洋线上娱乐」不断要求美军基地撤离,都遭拒绝,俄军居然提出共享坦夫地区

2020-01-09 18:22:50 字号: | | 浏览量: 4548

「太平洋线上娱乐」不断要求美军基地撤离,都遭拒绝,俄军居然提出共享坦夫地区

太平洋线上娱乐,美军在叙利亚境内设有多个基地,但相比之下,叙利亚政府和俄罗斯方面,都对位于叙利亚、约旦和伊拉克边境附近的美军坦夫基地耿耿于怀,这个基地不仅控制了三国边境的战略要地,切断了伊朗通过叙利亚南部军援真主党武装的主要陆上通道,而且,在其基地附近还有大量的反对派武装,得到美军庇护和训练。

叙利亚政府军曾试图以武力手段,逼迫美军撤出这个基地,至少是打击该基地附近的反对派,但都遭到失败:跨过红线靠近基地的亲政府民兵遭到空袭,一架叙利亚空军的苏-22攻击机,更是被美国海军f-18e“超级大黄蜂”战斗机击落,在坦夫基地的美军也拥有m777榴弹炮和m142“海马斯”高机动火箭炮等武器,并在实战中不断使用,以打击伊斯兰国武装。

俄罗斯政府不断要求美军从坦夫基地撤军,近来更是拿基地附近的rukban难民营做文章,不过,美军依然不为所动,俄罗斯方面的软磨硬泡没起到任何作用,美国政府和军方高层不断重申,即便击败了伊斯兰国武装,在叙利亚的美军也不会撤离,实际目的是保护叙利亚民主军免遭俄叙伊联军和土耳其军队攻击,而坦夫基地则是美军在叙利亚最重要的基地之一。

12月7日,俄罗斯媒体报道,俄军总参谋长瓦列里·格拉西莫夫表示,俄罗斯军方向美国联盟提议共同控制霍姆斯东南部的al-tanf地区。“就我们而言,我们提议结束该地区的垄断,并考虑俄美联合控制边境过境,但美国伙伴们仍然没有回答我们的建议。”

在叙利亚,俄军能和土耳其军队在某一地区展开合作,诸如叙北部的冲突降级区,美军也能与土耳其军队在某一地区合作,诸如曼比季附近的联合巡逻,但美俄两军还从未在叙利亚展开类似合作,最多也就是保持一定的联络机制,避免空袭杀伤对方人员,俄罗斯提议与美军共同控制关键的坦夫地区,美军为何要同意,俄罗斯又能付出什么代价?与美军共享赫梅明基地或者塔尔图斯军港?俄罗斯尽想着只占便宜不吃亏了。

严田资讯


上一篇:天气再热,也不比这里的李(树建)派见面会热!
下一篇:亚洲最大电子展将开幕,它能否成为上海第二车展?

相关阅读:

  • ·交强险马太效应致冰火两重天 专家:承保赢利并不正常
  • ·你们还相信爱情吗
  • ·千人挑战广州塔!登顶国际挑战赛解锁重阳登高新玩法
  • ·开发商频繁促销影响济南房价走势,专家表示现阶段是购房好时机
  • ·草鱼肉这么做,喷香入味,看着就有食欲,一盘一会就抢光
  • ·[最美林业故事]侗族老人35载植绿情
  • ·庆祝新中国成立70周年 泉州市美术作品展开展
  • ·早资讯:苹果小屏机还有,明年推;华为Mate旗舰再曝,刘海大变样