导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>社会>「dafa888体育客户端」一口就上瘾,孩子三天两头吵着要吃,不加黄油做吐司,为猪油正名

「dafa888体育客户端」一口就上瘾,孩子三天两头吵着要吃,不加黄油做吐司,为猪油正名

2020-01-09 16:09:25 字号: | | 浏览量: 353

「dafa888体育客户端」一口就上瘾,孩子三天两头吵着要吃,不加黄油做吐司,为猪油正名

dafa888体育客户端,猪油其实是个宝,曾有段时间网络上出现了不少对猪油的攻击声,说它不健康,其实猪油不但健康的很,作用也大着呢!蒸馒头做包子,丢一小块猪油下去,蒸出来的馒头又白又软,脾胃不好的孩子经常吃吃猪油拌饭,强健身体,胃口大开。猪油能补益肺阴,这就间接促进了皮肤和毛发的生发,因此还可润肤生发。

除了一些比较幼小的婴儿,过度肥胖症,心血管疾病或者糖尿病患者应该少吃些猪油外,正常人群均可以吃猪油保健美容养生,现在的生活条件好,大家吃的时候也比较注重荤素搭配,一般都不会暴饮暴食,所以在现代社会,完全可以把猪油归类到健康食物一类。

猪油尽量自己熬制,方法在这个链接里,喜欢的朋友点进来看。

猪油是个宝,可惜越来越不被重视,自己动手熬出洁白如脂玉的好油

猪油不但可以用在中餐里,用在烘焙里,能起到软化面团的作用,可以让我们的面包松软,拉丝均匀,我用猪油代替黄油做了吐司,松软香甜,趁我不注意一下子就被两个小朋友瓜分完了,丝毫不要担心面包会有猪油的味道,猪油只会改良面包组织,不会影响到面包的香味。

【猪油版吐司面包】

450克吐司模用料:高筋面粉250克,奶粉5克,细砂糖50克,牛奶110克,淡奶油40克,全蛋液28克,耐高糖酵母5克,盐3克,固体猪油25克

步骤:

1,除猪油外的干湿材料分开,如图,酵母加入液体类,静置两分钟。

2,开窝,将液体倒入面粉窝。

3,借助刮板用手掌根部搓成均匀的面团,盖保鲜膜醒20分钟。

4,20分钟后把猪油加入面团。

5,摔打成能拉出薄膜的状态,整成面团进行第一次发酵。

6,面团发酵至2到2,5倍大时取出排气,重新握成光滑的面团。

7,将面团分成三等份,滚圆,醒十分钟。

8,取一个面团,擀成椭圆形长条。

9,翻面卷起来,依次将三块面团全部卷起,静置十分钟。

10,再次擀成长条状,翻面卷起。

11,摆入450克的吐司模具。盖上保鲜膜,38度环境中再次发酵。

12,待吐司发酵至9分满,盖上盖子,再发酵10分钟。

13,烤箱预热,170度40分钟,风炉烤箱160度,32分钟。出炉震下湿气取出晾凉即可。


上一篇:“双11”抢购潮后 茅台公司股价再创历史新高
下一篇:广州珠江钢琴集团股份有限公司

相关阅读:

  • ·石家庄:每个县级中医医院建设1~2个基层名老中医药专家传承工作室,鼓励通过师承模式,培养基层中医药骨
  • ·起飞重量超46吨 却能飞2.83马赫 以1.63马赫巡航
  • ·奇葩的爱好是动漫人物生存的理念!
  • ·北京平谷分区规划公布:"三区一口岸"功能定位明确
  • ·Apple Card钛金属卡虽然漂亮 但也容易磨损
  • ·“28岁,我妈给我标了个跳楼价”
  • ·香港金管局将与央行数字货币研究所下属机构展开合作
  • ·提前一周试运行 今日太原全市开始正式供热