导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>娱乐>「金国际娱乐」乌兹别克斯坦副总理加尼耶夫:旗帜鲜明反对贸易保护主义丨虹桥国际经济论坛

「金国际娱乐」乌兹别克斯坦副总理加尼耶夫:旗帜鲜明反对贸易保护主义丨虹桥国际经济论坛

2020-01-09 16:53:46 字号: | | 浏览量: 4376

「金国际娱乐」乌兹别克斯坦副总理加尼耶夫:旗帜鲜明反对贸易保护主义丨虹桥国际经济论坛

金国际娱乐,正在国家会议中心(上海)举行的第二届虹桥国际经济论坛分论坛c上,乌兹别克斯坦副总理加尼耶夫发言:旗帜鲜明反对贸易保护主义。

分论坛c的讨论主题为:“世贸组织改革与自由贸易协定:路径选择与前景展望”。

加尼耶夫明确表示,乌兹别克斯坦旗帜鲜明反对贸易保护主义。

加尼耶夫说:“中国举办的进博会是多边经贸合作的大平台,树立了开放的典范。当下贸易保护主义正在抬头,我们旗帜鲜明要反对贸易保护主义。”

乌兹别克斯坦刚刚启动了加入世界贸易组织的谈判。加里耶夫表示,世贸组织不是一成不变的,确实需要进一步完善,但我们必须看到,目前全球没有更好的组织体系来取代它。

资料显示,乌兹别克斯坦于1994年6月在“关税及贸易总协定”中获得观察员地位,1998年成立关于加入世贸组织的工作委员会,目前是世贸组织观察员国。

就在今年7月,乌常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表已向世界贸易组织总干事阿泽维多递交了一份关于乌对外贸易制度的最新备忘录,标志着乌正式启动了加入世贸组织谈判进程。

作者:唐玮婕

编辑:薄小波


上一篇:明天!宜宾首条快速公交k01运行,临港到柏溪仅9个站!
下一篇:豆市小涨符合预期盲目追高或不可取

相关阅读:

  • ·传统种植加电商销售 带动当地脱贫致富
  • ·马云传位逍遥子?阿里真正控制者其实是这个幕后团体
  • ·*ST盐湖百亿资产首拍流产后 拟12月2日继续
  • ·“平安地铁进校园”走进青岛海逸学校
  • ·美国3月新增就业岗位数远低于预期 失业率未变化
  • ·农民专业合作社将有重大改革,看看对你是否有影响
  • ·国庆第二次演练 北京多个路段将采取交通管制措施
  • ·药物配伍禁忌没那么简单