导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>游戏>「agp集团」抖音海外版TikTok成为美国下载量最高应用

「agp集团」抖音海外版TikTok成为美国下载量最高应用

2020-01-09 10:29:32 字号: | | 浏览量: 3579

「agp集团」抖音海外版TikTok成为美国下载量最高应用

agp集团,TikTok成为美国下载量最高应用

界面综合

近日市场应用机构Sensor Tower发布数据显示,全球短视频应用TikTok在10月的下载量超过了Facebook、Instagram、Snapchat和YouTube,成为美国月度下载量最高的应用。

据美国科技媒体Techcrunch报道称,TikTok在9月的安装量比上月增长约31%,在App Store和Google Play上的总和达到约381万,安装量上也已跃居美国市场第一位。

TikTok于2017年夏季在全球范围内上线,迅速受到用户喜爱。目前TikTok已全球覆盖150多个国家和地区,月活跃用户数已突破5亿。

责任编辑:张玉洁 SF107


上一篇:喜讯!佛山吉中学子在广东省虚拟机器人竞赛勇夺省冠军
下一篇:转发这群cashcats招财猫 12月好运连连,财源滚滚哦

相关阅读:

  • ·结束“里皮2.0时代”,见证世上没有救世主
  • ·新特汽车建厂规划:贵安新区项目暂缓 主阵营转至重庆
  • ·冯文平来临视察灾后重建工作
  • ·华为折叠屏专利曝光 与Mate X区别很大
  • ·让更多都市夜归人随时能买到菜,上城区投资1.5亿开24小时社区生鲜店
  • ·和人交往,涉及到利益的时候,你应该注意这三个问题(值得一读)
  • ·万圣节殴打一名扮成特朗普的男子 美国一青年被指控
  • ·美参院通过草案鼓噪“对台军售” 中方:坚决反对