导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>游戏>「腾博手机版客户端下载」俄副总理:世界杯期间有25国总统11国总理到访

「腾博手机版客户端下载」俄副总理:世界杯期间有25国总统11国总理到访

2020-01-09 14:35:35 字号: | | 浏览量: 4274

「腾博手机版客户端下载」俄副总理:世界杯期间有25国总统11国总理到访

腾博手机版客户端下载,中新社莫斯科7月18日电 (记者 王修君)当地时间7月18日,俄罗斯副总理戈洛杰茨表示,2018年世界杯期间,俄罗斯共接待超300万外国球迷。

当天戈洛杰茨在参加俄总统普京举行的工作会议时透露了上述内容。她说,25国总统、7位皇室成员和11国总理到访俄罗斯观看世界杯。而到访俄罗斯观看世界杯的外国球迷数量则达到303.17万,其中美国、德国和巴西三国球迷到俄数量最多。

戈洛杰茨说,世界杯期间所有场馆几乎都处于满员状态,上座率达到了99.8%至99.9%。

戈洛杰茨表示,社交网站上有几百万条对俄罗斯的正面评价。俄罗斯的开放、好客改变了世人对俄罗斯的印象。

戈洛杰茨表示,俄罗斯为举办本届世界杯共修建了包括12座体育场和95个训练场地在内的269项基础设施,这些设施会在世界杯后继续使用。

戈洛杰茨建议,未来继续推广在世界杯期间使用的球迷护照(即FAN ID:指为每个入场看球人员配备的个人信息卡)体系。她希望这套体系能在未来的大学生运动会以及其他大型体育、文化活动中使用。普京当天对这一建议表示了赞同。

2018年俄罗斯世界杯赛于6月14日至7月15日在莫斯科举行。本届世界杯期间,每个球迷需要提前申请球迷护照并在比赛当天与球票配合使用,才能入场观看比赛。

普京在世界杯结束后宣布,持有球迷护照的外国游客今年可免签多次入境俄罗斯。

三港门户网站


上一篇:六旬男子离奇摔死儿觉蹊跷 荆门沙洋刑警调查还原真相
下一篇:女人最值得拥有的奢侈品

相关阅读:

  • ·交警提醒:高速上遇到限速60公里,不用再这样做,不会被拍照
  • ·孩子在无锡这家医院打疫苗 脸部撞伤要缝针 怪谁?
  • ·电商黑五押宝高端:与双11差异化竞争 年终再冲销量
  • ·偏科男发明整容级化妆品,凤姐一秒变Baby,美图秀秀看完哭了
  • ·步长制药回应质疑:称丹红注射液不存在质量问题
  • ·股价刚坐完过山车 华章科技又宣布自己全年净利亏损1.28亿
  • ·不需要磨合!梅婷毕业18年后首次与老同学刘烨合作《在远方》
  • ·看到这篇研究生作品集,只要技术好,你的信心感就会爆棚