导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>动漫>「18新利娱乐最新优惠」人生啊,最怕自欺欺人!

「18新利娱乐最新优惠」人生啊,最怕自欺欺人!

2020-01-09 08:45:27 字号: | | 浏览量: 1689

「18新利娱乐最新优惠」人生啊,最怕自欺欺人!

18新利娱乐最新优惠,女性自述

关键词:自欺欺人 姐弟恋 挽回

问:我84年, 160cm,120斤,个体经营者。他93年,177cm,150斤,上班族,月收入6000多。我们是姐弟恋,我压力很大。

我们认识两个多月,一直感情很好,没有吵架过。我们在一起很有默契。他是一不太爱说话的人,而我比较会关心他。我很喜欢他,处处都会包容他,他也愿意听我说好多话。

可是,我在外地工作,我们都是每天晚上视频,白天打电话、发短信,很黏乎。这样的关系过了10个月,我们都很思念对方,所以我从外地赶来见他,他也同意。

来了之后,他没有陪我吃晚饭。我就开始不高兴了,跟他闹了几句,当时就分手了。他说,爸妈不会同意我们一起的,年纪大。

哎,冷爱老师,我该怎么办呢?我来到他的城市见面,他现在不见我,我心里很难受,突然之间,我们没有话说了。我几天没有吃东西,结果夜间发烧叫他送点药,他都没送来。

冷老师,我想问还有机会让他回头吗?我真的好喜欢他,不知道怎么办,帮帮我想想办法吧,感谢你!

(如果你对感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱情感课堂”,遇见完美的爱情,将从这里开始~)

冷爱点评

对不起,老师没法给你办法,因为你这不叫挽回,而叫不愿面对分离的痛苦。

所谓挽回,就是失去了爱情,通过自我修炼而重新得到。而你的男朋友,说白了,根本来由和你长期在一起的想法。

我建议你别再用那些装可怜的手段。别说你夜里发烧,就算你夜里下刀,他要是心里没你,也还是会无动于衷啊。

更何况他的未来没有你的存在,你做再多事情只会促进让他讨厌你罢了。

人生啊,最怕自欺欺人。其实你自己在一开始就知道,这不是一段可以长久持续的爱情,或许他也用了一些甜言蜜语迷惑你,但最重要的还是你选择了欺骗自己。

如果你能现在及时调整心态——只在乎曾经拥有,不在乎天长地久,那么我相信你不会受伤害。如果太较真了,在这段感情里,你一定会输得很惨。

(为你的情感疑问寻一个安放的角落,欢迎关注“冷爱”头条号)

或许你想看

双胞胎妹妹故意抹黑我男朋友,这是什么心态?

男朋友很轻松自然地告诉我,他和他妈妈出差住标间!我该怎么办?

和你结婚、生孩子只是你老公的人生目的而已!

目前他想要维持“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”的状态

高情商的人都是这么处理亲密关系的!


上一篇:中国最牛的县,坐拥14座火车站,3座高铁站,如今还要建飞机场
下一篇:40岁后免疫系统最易崩溃,护好免疫力就是最好的“抗癌药”

相关阅读:

  • ·如果狗狗来演《欢乐颂》,最适合出演五美的是
  • ·截至12月16日17时 长春降雪3.9毫米 12月17日 长春多云转晴-1℃/-20℃
  • ·12月首周宁波成交同涨3成!4大改善盘助力鄞州成交领衔
  • ·女租客把书当做废品卖掉,房主索赔10万,网友:有眼不识金镶玉
  • ·平安城科金喆:打造长租公寓领域的“星空联盟”
  • ·因为这件事,袁隆平又上热搜!这次,网友却很担心……
  • ·1亿户基金投资者90后基民占比最多达34%
  • ·广州广电运通金融电子股份有限公司 关于增加指定信息披露媒体的公告