导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>娱乐>「home88bf必发」博格巴为白人女友庆生!一手抱混血黑胖儿子 一手搂住美丽佳人

「home88bf必发」博格巴为白人女友庆生!一手抱混血黑胖儿子 一手搂住美丽佳人

2020-01-09 08:38:37 字号: | | 浏览量: 3410

「home88bf必发」博格巴为白人女友庆生!一手抱混血黑胖儿子 一手搂住美丽佳人

home88bf必发,11月16日消息,今天,26岁的曼联球星博格巴在ins上晒出一家三口的合影,并用西班牙语祝女友生日快乐。

​博格巴的白人女友叫玛利亚(maria salaues),现年24岁,她出生于玻利维亚一个富裕家庭,曾经在玻利维亚大学攻读工商管理专业。

​4年之前,玛利亚移民到美国,在迈阿密当地做一名房地产经纪人,后来她又开始当模特。

​2017年夏天,玛利亚被狗仔队拍到和博格巴一起在迈阿密度假.

​整个夏天,两人都待在一起。

​2018年5月,两人恋情公开,俄罗斯世界杯上,玛利亚还和未来的婆婆一同在看台上为博格巴加油助威。

​玛利亚当时无名指已经佩戴上了硕大的戒指,疑似已经与博格巴订婚。

​博格巴和女友十分恩爱。

​今年1月,玛利亚为博格巴生下了儿子。虽然妻子是白人,但是混血儿长得更像父亲,皮肤偏黑。

​2月曼联主场迎战利物浦,玛利亚带着刚出生不久的儿子一起到现场观战。

​等儿子长得稍大一点,两口子带着儿子一同逛街。

​一家三口甜蜜幸福。

​今天是玛利亚的生日,博格巴在ins上晒出一家三口合影,博格巴一家三口都穿着相同的服装,博格巴抱着大胖儿子,女友手中捧着一束玫瑰花,博格巴为女友送上生日祝福。

博格巴写道:“生日快乐,我的胖妞,我的辣妈,我的甜心,愿上帝一直保佑你,给你世界上最好的一切。”

前尤文图斯队友夸德拉多留言,为他们送上祝福。


上一篇:怀孕后,你还在用这2种“睡姿”吗?这一睡姿,更利于胎儿发育!
下一篇:野生药神简史:被封“神”的不止束昱辉一个

相关阅读:

  • ·第13轮叙利亚问题阿斯塔纳和谈取得停火进展
  • ·教育部今年计划遴选建设3000所足球特色幼儿园
  • ·恋情遭到父母反对怎么办?姜振宇给出了最好的答案
  • ·中国几千年的读书传统,是谁破坏了现在孩子的阅读习惯?
  • ·孩子幼升小这个阶段,如何轻松度过“断奶期”,家长看过来哟
  • ·中国209家企业进入全球新能源企业500强 两家进前十
  • ·国足需要归化外援吗,看男排归化的混血,曾经的国脚也有英国血统
  • ·又又又砍20+,火箭肠子都悔青了!若留下他,卡佩拉用不着这么累