导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>财经>「外围买球安全么」MIUI 11稳定版来了 首批支持12款小米机型

「外围买球安全么」MIUI 11稳定版来了 首批支持12款小米机型

2020-01-09 12:17:22 字号: | | 浏览量: 1460

「外围买球安全么」MIUI 11稳定版来了 首批支持12款小米机型

外围买球安全么,[科技网]今天,10月18日,这位@miui官员在一篇帖子中表示,miui 11的稳定版本已经到来,并发布了首批支持升级的12款小米型号列表。

第一个miui11稳定版本支持12种小米型号升级:小米9se、小米mix3、小米mix 2、小米8、小米8青年版、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版、小米8se、小米max 3、redmi k20、redmi note 7 pro、redmi 7。

此外,小米9和redmi k20 pro等流行车型的miui 11系统也正在进行基于安卓10的最终适应测试。工程师们正在加班,每个人都需要耐心等待。

用户可以通过在线升级ota方法接收官方升级消息推送,或者检测从安装-我的设备-miui版本的升级,支持从miui 8、miui 9和miui 10的稳定版本直接升级到miui 11。

小米集团公关部门总经理许云杰昨天晚上在微博上表示,miui 11未来将会有新的功能,但只需要一段时间,下一代miui已经开始准备了。


上一篇:韩星雪莉自杀:天生丽质如果是这样的代价,那我宁愿她从没盛开过
下一篇:喜迎新中国成立70周年 三部门联合举办图片展

相关阅读:

  • ·国务院发展研究中心:调控粮食和农产品保供需平衡
  • ·糖尿病友胃不好,怎么吃对血糖好?
  • ·彭金诚:周初空头难作为 黄金低多待爆发
  • ·2019湖州人大会召开 218亿元重大项目签约落地
  • ·北京城最易被忽略的地方要崛起?
  • ·滨海体育公园年底竣工投用
  • ·汇嘉时代大幅拉升3.15% 股价创近2个月新高
  • ·特朗普:叙利亚局势的最新进展是“好消息”