导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>教育>「东森游戏用户登录」俄撞鸟后迫降客机飞行员讲述立功后生活:想尽快恢复正常飞行

「东森游戏用户登录」俄撞鸟后迫降客机飞行员讲述立功后生活:想尽快恢复正常飞行

2020-01-09 18:52:14 字号: | | 浏览量: 2187

「东森游戏用户登录」俄撞鸟后迫降客机飞行员讲述立功后生活:想尽快恢复正常飞行

东森游戏用户登录,俄媒称,俄罗斯撞鸟后成功迫降的飞机机长,乌拉尔航空公司飞行员达米尔·尤苏波夫于12月9日俄罗斯“祖国英雄日”前夕讲述了他立功后的生活。

据俄罗斯卫星通讯社报道,尤苏波夫分享道,事发后他想尽快恢复正常飞行,为了避免情绪激动,他想要忘记这场事故。一个月后他才做到。

尤苏波夫表示,当他走进机舱时,感觉飞行好像从未中断过——他马上回忆起了一切。尤苏波夫还指出同事们给予他很多帮助。

尤苏波夫补充道:“他们理解我的状况,没有提出多余的问题。他们让我相信一切都很好,不要我担心。事发时和我一起的副机长尚未恢复飞行。”

报道称,8月15日,载有226名乘客从茹科夫斯基飞往辛菲罗波尔的a321航班因鸟误飞入发动机致双发失效迫降玉米地中。由于飞行员的正确处置和快速疏散,没有发生乘客死亡的恶性事故。

俄罗斯总统普京下令授予机长达米尔·尤苏波夫和副机长格奥尔吉· 穆尔津“俄罗斯英雄”称号。


上一篇:比荣放大轴距超2米7,全系9AT胎压监测全景天窗,中配十气囊
下一篇:亚亚-图雷现场观战世俱杯:祝贺利物浦

相关阅读:

  • ·委员说|杨海生:工业园区实现“拎包入住”才能留住人才
  • ·揭秘51信用卡催收背后P2P乱象: 不上征信致恶意骗贷
  • ·韩国增加预算提升反导能力 专家:给半岛局势带来负面影响
  • ·队史第一人就这待遇?都快进名人堂了,他的球衣怎么还没退役
  • ·这些电影,不到25岁不要看
  • ·哎,刚才打我老弟那个死猪头呢?
  • ·天津康婷涉传销被监管部门调查 代理商曾被判刑
  • ·怒砸2500万,只为一人饮酒醉!观致竟已沦落成屌丝品牌?