导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>综合>「亚洲真人线上赌彩网」向佐郭碧婷首次合体拍照却被吐槽,网友:滤镜太重脸都紫了

「亚洲真人线上赌彩网」向佐郭碧婷首次合体拍照却被吐槽,网友:滤镜太重脸都紫了

2020-01-08 17:41:40 字号: | | 浏览量: 3873

「亚洲真人线上赌彩网」向佐郭碧婷首次合体拍照却被吐槽,网友:滤镜太重脸都紫了

亚洲真人线上赌彩网,如果票选当今娱乐圈最甜蜜的情侣,向佐和郭碧婷一定会得到高票。因为从两人从公布恋情到订婚,大家一直都认为他们俩很般配,同时心急他们何时办喜事?

如今,这对令人羡慕的小情侣将狗粮撒到了时尚杂志上。昨天,不少媒体晒出了向佐与郭碧婷合体为某时尚杂志拍摄的大片。据了解,这是他们在一起后首次合体拍照。

可以感受到,这组时尚大片的拍摄主题是温馨浪漫风格。照片的拍摄背景是一处花园,绿草茂盛,花团锦簇,隔着屏幕都能感受到鸟语花香的气氛。向佐和郭碧婷在这样一处美丽的景致中合影,心情自然舒畅。两人躺在草地上,手里抚弄着花草,脸上绽放出幸福的笑容。

曾经有人夸奖说,郭碧婷是那种素颜靓丽上妆惊艳的女人。这句话说得一点儿也不夸张。郭碧婷35岁了,可她看上去却像个二十几岁的姑娘。她的长相秀丽又大方,身段优美,向佐真的找到了一位好未婚妻。当然,对郭碧婷而言,向佐也是一位暖心男友。

好的地方可以夸,不好的地方也可以吐槽下。虽然向佐和郭碧婷合体很美好,但这组合影照却出现了一处失误。有网友发现,照片的滤镜好重,向佐和郭碧婷的脸都紫了。

没错,向佐和郭碧婷的皮肤的确被滤镜染紫了,看着极其不真实。事实上,不止是人物,背景中的那些花花草草都假的厉害,失真的画面把这组甜蜜浪漫的照片“抹黑”了,好可惜。大家认为呢?


上一篇:你知道吗?上海种了30年“白玉兰”,3515株“香色倾城”
下一篇:首付不到一万元也能提车,又一家车企加入“汽车下乡”的浪潮

相关阅读:

  • ·惨!埃格努单场7失误4被拦,女排“世界第一接应”之争她渐落下风
  • ·9个月里上百股民遭骗600万:你想要内幕 他要你保证金
  • ·S17赛季峡谷少见的英雄,曾是版本之子,现极少见到
  • ·中银理财获批开业 构建完整境内外资管产品体系
  • ·俄宣布出口军用无人机 性能有限且市场已被中美平分
  • ·周黑鸭宣布启动特许经营 今日停牌前暴涨21.88%
  • ·这个菜,最多只要一分钟,简单一炒,就能好吃到连汤也不剩!
  • ·冬季装修好吗?你想知道注意事项全在这里!