导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>动漫>「领免费彩金游戏」费德勒复制06年开局 谈郑泫:和小德仅一处相似

「领免费彩金游戏」费德勒复制06年开局 谈郑泫:和小德仅一处相似

2020-01-08 15:27:25 字号: | | 浏览量: 1228

「领免费彩金游戏」费德勒复制06年开局 谈郑泫:和小德仅一处相似

领免费彩金游戏,北京时间3月15日消息,在印第安维尔斯,费德勒延续着连胜势头,两盘战胜法国人查迪,晋级八强。赛后,瑞士球王对下一轮对手、韩国新星郑泫进行了点评,也谈了自己目前的状态感觉。

2018赛季至今,费德勒还未尝过败绩,先后在澳网和鹿特丹赛夺冠,有记者提到了2006赛季,当时的费德勒取得了赛季开局16连胜的佳绩。“今年和那一年完全不同,毕竟已经过了那么多年。我很高兴在霍普曼杯开了个好头,我早早就找到了比赛节奏和感觉,我总是能在澳洲有好的表现。然后是鹿特丹,我不仅重返世界第一,还最终拿到了冠军。现在在这里,我已经赢了三场,这让我很放松。让我们看看能持续多久吧,说不定到今天就结束了(笑)。还是不乌鸦嘴了。”

下一场,费德勒的对手是韩国小伙郑泫,两人在年初澳网有过交手,但郑泫受困脚伤,中途退赛。“我能想象他当时有多疼。说实话,我很惊讶他这么快就能回到赛场,希望他现在没问题了。今天他的表现很不错,所以我很期待和他的交手。”

郑泫在澳网淘汰了德约科维奇,外界普遍认为韩国小伙的球风和诺瓦克颇为想象,费德勒的看法是:“我觉得主要是移动方面,他能滑步救球,正反手都可以。我觉得这是他们两人唯一的相似之处。包括发球在内的其他动作都很不一样。能在这方面和诺瓦克想似是件好事,因为诺瓦克可能是硬地赛场上脚步动作最出色的球员。现在对郑泫来说,关键在于能否保持这种水准,接下去10、15年里远离伤病。我觉得他会成功的,我很尊重他。”

对于自己的进攻型打法,费德勒如此解释:“我之所以选择打快球,避免多拍是因为我觉得这种方式很适合我自己。更换大拍面球拍后,我在接对手二发时更有侵略性,能让我占得先机。当然在进攻同时,防守也得到位。现在,这种方式很奏效,如果哪天不行了,我可能会再次进行调整。”

戴维斯杯改成世界杯后,费德勒是否考虑参加呢?“现在回答这个问题还早,我不考虑那么远的事。现在我们得等待8月的最终投票。我持开放态度。但你们也知道我现在制定计划非常谨慎。我只希望这会成为一项精彩的赛事。”

(Chen)


上一篇:新房装修瓷砖怎么买?8大瓷砖优缺点数给你看,揭秘瓷砖那些事!
下一篇:关注|英德市区小学学位告急,教育部门出招了

相关阅读:

  • ·新希望刘永好:抓住民企发展就是稳就业
  • ·回锅肉想要做好有诀窍,厨师长教你详细做法,开胃下饭不油腻
  • ·57秒|枣庄首个“24小时法院”正式启用,可提供一站式、永不打烊诉讼服务
  • ·中国二手房市场奇特景象:有价无市 成交大幅回落
  • ·冷空气将影响我国中东部地区 南方地区将有持续性阴雨天气
  • ·《镇魂》之后,朱一龙未来发展怎么样?
  • ·“短视频+直播”快手亿级流量助力健康传播和健康品牌建设
  • ·甜馨逆袭成了安静的美少女,以后还看得到她的表情包吗?