导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>游戏>「华胜娱乐场登陆地址」火箭老板费尔蒂塔:希望德安东尼能够长留休斯顿

「华胜娱乐场登陆地址」火箭老板费尔蒂塔:希望德安东尼能够长留休斯顿

2020-01-08 17:50:21 字号: | | 浏览量: 936

「华胜娱乐场登陆地址」火箭老板费尔蒂塔:希望德安东尼能够长留休斯顿

华胜娱乐场登陆地址,直播9月13日讯——火箭队老板费蒂塔最近接受了克里斯·海因斯(chris haynes)的采访,他谈到了球队教练德安托尼。

"我认为德安东尼将继续执教火箭很长一段时间."菲特塔是这么说的。

德安托尼目前在火箭队的战绩是常规赛173胜73负,季后赛23胜16负。他在2016-17年被选为年度蔻驰,并带领火箭队在2017-18年创下65-17的联盟最佳记录,但在那一年的西部决赛中输给了勇士队,错过了冠军。

德安东尼已经执教火箭四个赛季了,下一个赛季将是德安东尼今年夏天续约失败后的最后一年。

火箭队老板在接受克里斯·海因斯采访时也谈到了许多其他的事情。详情请点击下面的新闻链接:

(安迪)

1分6合彩


上一篇:直肠癌出现转移,该手术还是化疗?医生:视情况而定
下一篇:海莉·鲍德温与闺蜜逛街心情大好,戴棒球帽手拿咖啡十分悠闲

相关阅读:

  • ·双十一优惠弯弯绕?对比了线上线下价格后发现……
  • ·十一假期出行安全小常识
  • ·日系、韩系SUV双雄夹击也不惧!且看哈弗F7如何出击
  • ·惠阳:女子6小时盗窃50件衣服,再次作案被民警当场抓获
  • ·神车发力新能源 电动版大众朗逸谍照曝光
  • ·首批科创主题基金获批 嘉实科技创新等7只尝鲜
  • ·不容易!惨败山东“小诸葛”终于主动揽责,好在“救兵”要来了
  • ·广药集团将在澳门设立国际业务总部