导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>娱乐>「网赌会被追究」宿城区埠子镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育志愿活动

「网赌会被追究」宿城区埠子镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育志愿活动

2020-01-05 11:41:18 字号: | | 浏览量: 4997

「网赌会被追究」宿城区埠子镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育志愿活动

网赌会被追究,你不必鞭打自己。9月21日,宿城区布子镇各级党组织积极开展专题教育志愿者活动。

政府党支部去布子养老院帮助孤独老人清理,疏导他们的思想,和老人一起采摘蔬菜,了解他们的生活条件,收集相关的意见和建议。

文光中心党支部为留守儿童开设传统文化课,并去布孜镇的集市书店维持秩序。

吉炜中心的分支机构去大溪村为群众测量血压、血脂和血糖。

布子派出所党支部去古庄村“抗美援朝战争”老兵刘新龙同志家听“战争年代”的故事,送日用品。

工贸中心党支部到所辖企业做志愿工作,调查企业生产情况。

十四个村庄生活在各自的管辖范围内,或者在通往学校、家庭、公园和村庄的道路上从事志愿劳动。

王封新闻


上一篇:上任以来第三次!金正恩时隔3年再行大赦,背后有深意
下一篇:瓦茨克:若当初格策莱万没走,多特百分百能夺欧冠

相关阅读:

  • ·两男子持刀和电击棒街头苦守6小时 抢到1把指甲刀
  • ·自卫的艺术,不是精神上的偏见与洗脑
  • ·重庆万州一大巴车与小轿车相撞后冲入长江 当地正紧急救援
  • ·广前路城区段改造项目全线主体将于今年底完工
  • ·真正的失望,是沉默不语
  • ·RPA公司Automation Anywhere获B轮2.9亿美元融资,Salesforce领投,投
  • ·新房正在通风中,全屋漂亮,儿子天天吵着搬新家,忍不住晒晒
  • ·华北旅游渠道联盟成立