导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>国际>英国脱欧势必很快曝出新的消息?!英国议会明天重开 约翰逊该如

英国脱欧势必很快曝出新的消息?!英国议会明天重开 约翰逊该如

2019-11-08 21:33:58 字号: | | 浏览量: 421

Fx168财经新闻(香港)-今天(9月24日星期二),英国最高法院裁定约翰逊暂停议会是非法和无效的。对此,英国首相约翰逊表示,政府尊重这一裁决。同时,约翰逊还表示,他对判断结果持有不同意见,认为这不是正确的判断。

约翰逊还表示,许多人想阻挠英国退出欧盟,阻止英国退出欧盟。据悉,英国首相约翰逊将于北京时间9月25日凌晨1点召开内阁部长会议。

据天空新闻24日报道,英国最高法院裁定,约翰逊首相临时关闭议会是非法和无效的。下议院议长布尔考(Burcau)后来宣布,议会将于当地时间25日上午11: 30重新开放。在此之前,约翰逊要求女王从9月9日至10月14日暂时关闭议会。

泰晤士报:英国政府预计将在周三提出一项动议,为短暂的议会休会扫清道路。

北爱尔兰民主统一党议员唐纳森:我们将于周三在议会见面。我们需要继续努力达成一项能够被议会通过的协议。举行大选的可能性增加了,但不排除达成协议的可能性。

在英国最高法院裁定暂停议会是“不正常”后,议会将于周三恢复会议。一些分析师认为,届时约翰逊总理将面临三个选择:

从法院的判决中寻找漏洞,并试图用一种更“合法”的方式在短时间内再次暂停议会,在这种情况下,英镑将再次面临暴跌的风险,因为没有达成协议就离开欧洲的风险再次上升。

约翰逊也可能打破僵局,直接宣布辞职,将难题留给继任者,这可能在短期内让英镑受益,但由此引发的新一轮保守党领导人选举将进一步增加政治不确定性的风险,并可能最终导致提前选举,这在中长期内仍是坏消息。

约翰逊也可能在议会复会后继续处理这个问题。在这种情况下,英镑可能会重新获得上升势头,因为议会将尽最大努力防止英国退出欧盟出现不一致的情况。然而,最终结果仍然取决于各方斗争的结果。

彩客网 1分6合彩 广东十一选五投注


上一篇:不仅手机,这些配件也很强!华为发布Watch GT 2/Fr
下一篇:法国诀别希拉克:追思往昔传统 铭记时代精神

相关阅读:

  • ·韩日摩擦加剧,韩国经济“阴云密布”!韩国银行或将再次下调基准
  • ·继OPPO Reno2之后 华为mate30也将推出视频功能
  • ·张馨月与闺蜜海边度假,坐游艇玩滑梯掀浪花,直言第一次真的害怕
  • ·监管趋严、资产荒和地产调控,信托第三季度成立、发行规模双下降
  • ·东博会期间南宁签约88个项目总投资732亿元
  • ·第五届中德(欧)中小企业合作交流会在广东揭阳隆重开幕
  • ·保利36.77亿元竞得温州一商住用地 需配建一处9班幼儿园
  • ·地质灾害预警:浙江绍兴宁波等地地质灾害气象风险高