导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>体育>前莱比锡主帅:克洛普上任前,米尔纳和亨德森都很平庸

前莱比锡主帅:克洛普上任前,米尔纳和亨德森都很平庸

2019-11-07 08:07:42 字号: | | 浏览量: 1062

驼峰,9月27日——前rb莱比锡主教练罗尼克在接受法兰克福汇报采访时赞扬了利物浦主教练克洛普,并表示马内和萨拉赫等球员在他的带领下取得了进步。

罗尼克说:“看看亨德森或米尔纳。克洛普来之前,他们都踢普通的足球。多亏了他们的教练,他们才变成今天的样子。还有马内、萨拉赫和菲尔莫。三四年前,他们只想拿着球向前踢。多亏了克洛普,他们都在利物浦长大。”

“顶级教练可以是顶级球员。五六年前在德甲执教的教练在其他联赛也很成功。事实上,德国德甲目前有点慢,这与优秀教练和球员的流失有关。”

“现在内格尔的教练是德甲最好的。在他这个年纪,他很成熟。只要他继续进步,他就能成为像克洛普和瓜迪奥拉这样的教练。”

(编辑:范遥)

快乐十分钟


上一篇:远观比近看美,东北20万亩“红草”成景点,秋天成最美红海
下一篇:印媒:印度学生涌入中国医校 留学生人数创新高

相关阅读:

  • ·摊子铺的挺大 通用拟携LG化学建合资公司
  • ·“文化中国 魅力吉林”系列文化活动在努尔苏丹拉开帷幕
  • ·中铁一局材料厂家属院 PK 丰庆路小学家属院谁是莲湖最热门小
  • ·中国-上海合作组织地方经贸合作示范区建设总体方案获批
  • ·2020款WEY VV5将于10月15日上市 配置升级
  • ·北斗卫星开启向全球组网的全面冲刺
  • ·管庄新村 VS 太阳星城土星园谁是你的菜?
  • ·花园生物2019年前三季度业绩预告发布,预计业绩同向上升