导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>国际>英国老牌旅行服务商托马斯·库克宣布破产

英国老牌旅行服务商托马斯·库克宣布破产

2019-11-07 12:57:18 字号: | | 浏览量: 4199

新华社伦敦9月23日电(记者孙晓玲)英国著名旅游服务提供商托马斯·库克集团(Thomas Cook Group)23日宣布,该公司已向英国高等法院提交了“强制清算申请。这意味着成立于1841年的旅行社已经宣布破产。

英国民航局当天宣布,在托马斯·库克预订的所有航班和酒店均被取消,预计这将影响15万多名英国海外游客。

英国民航局表示,英国政府已要求该局开展大规模运输业务,以确保国内游客顺利返回。交货操作将持续大约两周。

英国民航局首席执行官理查德·莫里亚蒂(Richard moriarty)表示,英国政府已要求该局向托马斯·库克的客户提供支持,运输业务将涉及来自世界各地的航班。

托马斯·库克集团目前在全球16个国家和地区开展业务,员工约21,000人。

上海十一选五


上一篇:180万块钱装修的580平米的房子,美式风格简直太美了!-桃
下一篇:中国移动舟山定海分公司党支部:勇做“定海神针”

相关阅读:

  • ·为祖国生日“刷火箭”!西安卫星测控中心、中国卫星海上测控部圆
  • ·家门口“飞来”名校资源 武汉出台多项举措推进义务教育优质均衡
  • ·互联网数据中心业务合作项目落户新区
  • ·参战60多次 来听听松阳92岁女游击队员的革命故事
  • ·俄罗斯公务员改革措施:减人数、涨工资
  • ·苏交科:以创新引领智慧畅行
  • ·世界之最“一交一直”两大特高压工程投运
  • ·蓝军边锋应该怎样?兰帕德:看看威廉比赛录像就知道了