导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>娱乐>刘星家到底多有钱?光伙食就不便宜/来看看网友算的账

刘星家到底多有钱?光伙食就不便宜/来看看网友算的账

2019-11-06 07:21:11 字号: | | 浏览量: 2083

[cnmo新闻《有孩子的家庭》是一部关于儿童的情景喜剧,由宋丹丹、高亚麟、杨紫、张义山和游浩然等演员主演。它讲述了两个离婚家庭合并后,父母和三个孩子之间的各种有趣故事。然而,除了有趣之外,每个人都注意到刘星和他的家人仍然很富有。他们家有多富有?让我们看看一个由网民计算的账户。

家有孩子。

据网民称,刘兴家是一栋四居室的房子,有两个大厅和两个卫生间,每间卧室明显比一般的房子大得多。三台电脑和其他家具放在房子里后,仍然有很大的活动空间,所以房间的大小可能是180-200平方米。对于三个孩子来说,刘星和小雨通常穿名牌衣服,这些衣服不便宜。肖雪经常参加夏令营活动,估计费用不低。

家有孩子。

在食物上,刘星一家五口有五六道菜,其中肉占一半。桌上总是会有水果。冰箱里装满了矿泉水,牛奶供应充足。月光餐的费用估计为8000元。此外,三个孩子经常在周末去公园、动物园、水族馆等地方,通常有零用钱,外加各种培训课程、辅导课、上网费、电费等7788英镑的费用,这些都不便宜。要维持这种生活,只有一点钱做不到。除了据估计都有高收入的夏东海和刘梅,孩子们的祖父母和祖父都不是没有经济来源的人。

家有孩子。

这样,我不知道刘星的家庭有多富有,所以我觉得很富有。最后,边肖想说,当我还是个孩子看电视的时候,我以为刘星的家庭很富有,但当我长大后,我发现他们的家庭真的又富又酸。


上一篇:李荐国杨懿文等市领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大
下一篇:嘴巴疼痛怎么回事?或与4个因素有关,不妨查一查

相关阅读:

  • ·海军第三十三批护航编队为中国香港“绿宝石”号商船伴随护航
  • ·李玮锋谈天海保级:与我以前的遭遇相比,根本不算事儿
  • ·国庆假期返程高峰来了!交警提醒:错时错峰出行
  • ·房多多递交赴美上市申请 拟募集最多1.5亿美元
  • ·帕雷德斯:二弟正努力找回最佳状态,他想重回国家队
  • ·亚洲杯射箭比赛:内蒙古运动员夺得一金
  • ·全国政协举办“庆祝人民政协成立70周年书画展”
  • ·互联网数据中心业务合作项目落户新区