导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>国际>罕见!墨西哥一市长被民众绑车后拖行,只因未兑现竞选承诺:修路

罕见!墨西哥一市长被民众绑车后拖行,只因未兑现竞选承诺:修路

2019-11-03 09:31:37 字号: | | 浏览量: 1567

当地时间8日,墨西哥南部城市拉斯穆加利亚斯的市长被当地人拖到一辆卡车后面,因为他没有遵守自己的选举承诺。英国广播公司评论说,这种情况在墨西哥并不常见。

监控录像(来源:英国广播公司)

《今日美国》援引当地检察官9日的声明称,暴力事件发生在周二(8日)早些时候,当时近50名示威者来到政府大楼,要求支持当地市政建设。

英国广播公司透露,一名目击者在市长办公室外拍摄的视频显示,一群人将他拖出办公楼,并强迫他坐到汽车后座。

人们把市长赶出办公室(视频捕捉)

另一段监控录像显示市长被绑在卡车后面的绳子拖过街道。

市长被绑在汽车后面拖着走(视频捕捉)

英国广播公司称,这是市长第二次因未能兑现其竞选承诺修建道路而受到攻击。幸运的是,他没有受重伤。据报道,当天有11人因参与绑架和拖市长被警方逮捕。

市长说他将指控当地人绑架和谋杀未遂。

报道称,几个月前,一群人仍然把市长办公室搞得一团糟,因为他们找不到他。

英国广播公司评论说,在墨西哥,当地政客经常因拒绝与贩毒合作而成为攻击目标,但他们因未能遵守选举承诺而遭到攻击的情况并不常见。

总编辑:顾万全文字编辑:方盈专题地图来源:视觉中国图片编辑:永凯


上一篇:白宇:翻山越岭之后
下一篇:朋友花8万买的教训!地板和衣柜哪个先安装 搞错了损失就大了

相关阅读:

  • ·中核华兴公司陈宝智拜会深圳中核集团
  • ·百万"金融民工"难眠!非标认定规则发布:这些资产转标有望!影
  • ·2019年9月23日岳阳市挂牌2宗地,总起始价2.41亿元
  • ·想要蟹爪兰养得好,养护细节很重要,这几点不能忽视
  • ·记者:哈姆西克想默滕斯来中超踢球 米兰有意卡列洪
  • ·东莞谢岗村一宗商住地终止交易 起始价4.99亿元
  • ·保利、融创总价15.71亿元分别摘得郑州3宗住宅地块
  • ·利民股份:全资子公司获得OECD GLP证书