导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>汽车>新车型锚定新目标 众泰汽车T600海外版及两款新车亮相

新车型锚定新目标 众泰汽车T600海外版及两款新车亮相

2019-11-03 15:24:45 字号: | | 浏览量: 741

10月11日,中泰汽车在永康总部举行t600特种出口车型发布仪式。两辆“智利-美国中国汽车”同时亮相。该车的海外版本投入生产,一款基于新平台的新车亮相。这样,中泰宣布了前进的决心和信心。

中泰汽车生产车间的记者看到,刚刚下线的出口版本t600正慢慢离开车间。在“一带一路”倡议的领导下,中国汽车公司在东盟、中亚、中东、非洲和欧洲的一些国家实现了快速销售增长。中泰汽车也与时俱进,积极开拓海外市场。其产品已出口到沙特阿拉伯、伊拉克、叙利亚、智利、俄罗斯等国家。

据报道,中泰t600出口专用型号是专门为海外市场量身定做的。到目前为止,中泰t600特种出口车型的订单已经超过5000个,并且还在继续增加。

在生产车间外,备受市场关注的中泰新一代3.0“智利-美国中华车”a16和b21也展示了它们的真正特色。

中泰汽车工程研究所副所长徐克表示,中泰a16是一款基于新的甲级平台为年轻消费者开发的甲级越野车。外部稳定灵活,内部设计强调运动和奢华,将配备12.3英寸集成液晶触摸屏、电子换挡、无线充电等技术配置。同时a16智能驾驶辅助系统可以实现自动紧急制动、车道支持系统、限速信息提醒等功能。

中泰b21是中泰3.0时代的旗舰产品。配备中泰新的电子电气架构eea3.0,拥有丰富的智能技术和主动安全配置。值得一提的是,在智能驾驶领域,b21将达到l2.5水平,具有高驾驶辅助功能,如交通拥堵辅助(tja)和综合巡航辅助(ica)。

中泰汽车的官员表示,围绕复兴的目标,中泰的两款新车将有助于提升产品的核心竞争力,使中泰汽车发展成为自主品牌的第一阵营。


上一篇:山东大部今日天气舒适 有利假期出游
下一篇:爆米花偶像!大通中心球馆为库里打造爆米花壁画

相关阅读:

  • ·谷歌将再次审听你与语音助手对话 但会先征求同意
  • ·这一幕太强了…
  • ·抢收计划见效 恒大9月销售额831亿 刷新单月历史记录
  • ·王健林怒了,郭广昌也怒了!地产反腐又见大案:复星"开了"3人
  • ·新疆喀什地区伽师县发生3.8级地震 震源深度19千米
  • ·中小企业出海,哪三招必须要学?锁定下周二,免费看直播
  • ·从供销社到新兴便利店,看中国街角“小店”70年变化
  • ·阿塞拜疆的货币量环比下降4%