导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>娱乐>张涵予晒与英雄机长刘传健合影,网友:开过战斗机真不是吹

张涵予晒与英雄机长刘传健合影,网友:开过战斗机真不是吹

2019-11-03 19:47:51 字号: | | 浏览量: 381

9月29日晚,张涵予在个人社交网络平台上与四川航空公司英雄队长、电影《中国队长》原型刘传健合影。附带的文字写道:“我从心底钦佩他。当平凡的事情被做到极致的时候,它们就是非凡的。比如。我们两个。”

刘传健生于1972年11月。他是四川航空有限公司飞行部重庆分公司飞行部的机长。去年5月14日,当他乘坐四川航空公司3u8633航班从重庆飞往拉萨时,他冷静地带领机组人员在前挡风玻璃破裂的紧急时刻奇迹般地安全降落在成都。他被业界称赞完成了“不可能的任务”,并被授予“中国民航英雄队长”称号。

9月30日上映的电影《中国队长》是根据去年刘传健和四川航空3u8633航班机组人员之间的真实事件改编的。张涵予在电影中扮演刘昌健,刘昌健的角色原型是刘传健。这部电影于9月28日在全国范围内大规模上映,并以5948万元的票房赢得了一日票房冠军。

这部电影因其激动人心的情节、生动的人物塑造和英雄团队对危机果断处理的高水平恢复赢得了观众的广泛赞誉。张涵予饰演的中国队长也受到英雄队长刘传健的称赞,他在电影首映式上说:“我认为做一名好队长,给人安全感是非常重要的。张涵予很能给人安全感。他展示了民航人的气魄。”

9月29日20: 56,张涵予在微博上贴出了一张与刘传建的照片,并写道:“我从心底钦佩他。平凡的事物在极端的时候是非凡的。比如。我们两个。”网民们观看并评论道,“所有英雄!都很帅!”一些网民贴出了两人参加电影活动的照片,称“两个队长正变得越来越相似。”

刘传建在飞往四川航空公司之前是空军飞行员、战斗机飞行员和空军第二飞行学院的讲师。一些了解他经历的网民评论说,“驾驶战斗机真的不是一个打击。”另一名网民写道,“两者都是各自行业的榜样!!看完电影后,我感到敬畏!”

陕西十一选五


上一篇:梅西中场休息时鼓励队友:小伙子们别急,加强逼抢就可以了
下一篇:李嘉诚的底牌

相关阅读:

  • ·大力改善民生 百姓幸福指数持续提升
  • ·捍卫红军领空!马蒂普多项防守数据第一
  • ·发展改革委组织召开城镇化工作暨城乡融合发展工作部际联席会议第
  • ·坚决贯彻农村工作条例 全面推动乡村振兴
  • ·监管趋严、资产荒和地产调控,信托第三季度成立、发行规模双下降
  • ·Sensor Tower:三季度全球移动应用营收增长 23%
  • ·这个国庆假期消费市场亮点纷呈!折射中国经济哪些信号?
  • ·麦迪逊:现在罗杰斯对我的使用,就如他当年用库蒂尼奥