导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>军事>海军第三十三批护航编队为中国香港“绿宝石”号商船伴随护航

海军第三十三批护航编队为中国香港“绿宝石”号商船伴随护航

2019-10-31 14:45:44 字号: | | 浏览量: 4561

侦察和观察。

中国青年报客户端新闻(李银川,陈发帖,李孝利,李凤翔)在圆满完成护航任务交接后,第33、32海军护航编队于当地时间9月15日上午在亚丁湾东部举行了出发仪式。随后,第33个船队开始护送来自中国香港的“祖母绿”商船。

上午7点,两个护航编队的六艘战舰排成两列并排行进。随着第33护航舰队司令李烈宣布出发,导弹驱逐舰西宁和Xi岸各发射了三枚绿色信号弹,每枚信号弹发射一分钟。官兵们整齐地排队,互相挥手致意。哨声响起后,这两个编队分别转向左边和右边。

出发后,第33护航舰队正式接管护航“指挥棒”,护送香港中国商船“翡翠号”前往亚丁湾西部。这是中国海军的第1255次护航和第33次护航。

笔者在海军导弹驱逐舰西宁号的驾驶室中看到,当地时间8点,西宁舰和商船“翡翠号”通过甚高频确认了身份,并明确了护航行动的相关事宜。后来,西宁舰载直升机被发射巡逻和守卫。

现场指挥官表示,在执行任务期间,他们将使用雷达搜索、红外观察、探照灯扫海等方法实时掌握周围海域的情况,通过严格执行部署、精心组织指挥、加强观察和警戒,确保受保护船只和自身的安全。

队形会散开。

发射信号弹。

挥手告别。


上一篇:足协官方:国奥主帅希丁克正式下课 郝伟任执行教练职务
下一篇:徐峥沈腾黄渤吃火锅 惹服务员大笑不止

相关阅读:

  • ·高通已向华为重启供货,愿排除万难推动全球5G部署
  • ·PS4跨平台功能结束测试 现在所有游戏都能使用这一功能
  • ·黑科技赋能,索尼 Xperia 5 国内登场
  • ·世界之最“一交一直”两大特高压工程投运
  • ·游客自带食物 游乐场怎样应对
  • ·iPhone 11/Pro/Max集体首碎 保外维修价比换机
  • ·克罗地亚举行皂飞车比赛 没有引擎照样跑得快
  • ·佐尔克再度回应桑乔与曼联的传闻:桑乔是非卖品