导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>体育>佩莱格里尼:没与托蒂谈过罗马10号球衣的事

佩莱格里尼:没与托蒂谈过罗马10号球衣的事

2019-10-30 15:06:04 字号: | | 浏览量: 4995

直播9月28日——在最近接受戴森采访时,罗马中场佩莱格里尼表示愿意为丰塞卡教练效力,同时佩莱格里尼透露了他与托蒂的深厚友谊。

“我非常喜欢中场的角色,因为在某些战术下我可以做任何我想做的事情,作为一名中场,我喜欢在丰塞卡手下踢球。一般来说,我喜欢触摸球,这就是为什么我选择成为一名球员。在今天的足球中,球员的角色是不固定的。”佩莱格里尼说。

“我没有和托蒂谈论10号球衣。他是我的好朋友。遇到困难时,我可以信任托蒂。我们谈论一切,这使我们成为非常好的朋友。”

“托蒂是个传奇。当我还是个孩子的时候,托蒂是个家喻户晓的名字。如果托蒂在五年内给我10号球衣,那么我不会拒绝他的提议。”

(赛斯)

勘误表:小版本封面的布局是错误的,已经更正。


上一篇:10月7日南宁商品房签约415套 存量房交易0套
下一篇:晋源区第二届花卉艺术节开幕,烂漫花海中的休闲好去处

相关阅读:

  • ·牧原股份:猪价跳涨+成本低位 盈利超预期
  • ·阿利森:内马尔无论在哪支球队都能成为世界最佳
  • ·在宁波东部新城有套房是什么体验?
  • ·房多多递交赴美上市申请 拟募集最多1.5亿美元
  • ·纯电动市场即将触底反弹
  • ·“自动驾驶”离生活越来越近
  • ·价值5美元零件拖延美军核弹升级 要多花10亿美元
  • ·二战,希特勒为什么一定要进攻苏联,他的四个理由真的充分吗?