导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>体育>前牛仔首轮秀查尔顿希望被交易

前牛仔首轮秀查尔顿希望被交易

2019-10-30 13:52:06 字号: | | 浏览量: 754

9月17日老虎袭击塔科查尔顿仍然想离开达拉斯。

查尔顿在本赛季目前的两场常规赛中没有被激活。他最近在推特上发出了“放开我”的呼声。但是这条推特已经被删除了。

查尔顿在休赛期寻求被球队交易,但最终失败了。现在他转向社交媒体,查尔顿说:“相信我,只有当我别无选择,只能依靠社交媒体才能重新获得比赛的机会。”

根据美国橄榄球联盟网络记者周日早些时候的报道,牛仔队已经就查尔顿交易举行了几次谈判。尽管没有迹象表明交易已经形成,但本周它可能会越来越受欢迎。

查尔顿是2017年第一轮的第28场演出,但演出没有人们预期的那么好。他在新秀赛季打了16场比赛,但没有机会首发,完成了19次接球和3次接球和射门。去年他打了11场比赛,其中7场开始,完成了27次铲球和一次射门。


上一篇:艾克森:对自己的表现不满意 接下来还将尽全力帮助我的国家
下一篇:税务总局:严禁以各种形式提前征税收费

相关阅读:

  • ·奥拓电子全新二代虚拟转播技术成功亮相2019 IBC
  • ·2019年9月29日汉中市挂牌4宗地,总起始价3173.00
  • ·积木集团委任执行董事闫陶陶为监察主任以接替龙晶洁
  • ·“舞比快乐”嘉年华收官 打造创新文化名片
  • ·坎比亚索:最难忘的意大利德比?2008年11月22日女儿出生
  • ·瑞士央行料不会轻易跟随欧银降息!明日决议聚焦三大看点
  • ·冷水江市检察院“开学第一课”巡回宣讲走进市七中
  • ·周杰伦昆凌被围堵 昆凌钻戒吸睛周董实力护妻