导航:
您的当前位置:曹娥拉硅门户网站>科技>苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店 将于9月28日开业

苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店 将于9月28日开业

2019-10-28 08:24:50 字号: | | 浏览量: 4972

[钛媒眨眼宣布]钛媒9月16日报道,继家乐福收购反垄断审查后,苏宁乐购宣布了新举措:苏宁乐购旗下全国拥有200多家门店的家乐福电器店将于9月28日开业。这是苏宁乐购搬进大润发和欧尚后的下一个城市,为现场之外的线下业务设置了交通入口。

苏宁乐购超市商店运营总监表示,苏宁乐购家乐福的电子商店将于9月28日开业,是家乐福超市中高档家电的3c区。依托苏宁家用电器3c供应链的优势和家乐福的商圈定位,针对不同的消费群体规划不同的产品线。

消费者可以在苏宁乐购家乐福电器店享受网上购物指南预订和商品预订,结合小程序、社区营销工具、轻松购买、现场配送等网络游戏,为家乐福超市用户带来全新的o2o服务体验。

资料来源:钛媒体

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:社区停车需求激增 黄江提效挖潜破题
下一篇:漯河市财政局(国资委)召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党课

相关阅读:

  • ·老字号转型,需“读懂”年轻人
  • ·万科·海上传奇二期 VS 菊海雅苑在石门镇谁更胜一筹?
  • ·报告解读丨“三驾马车”驱动下,中国新药研发能否弯道超车?
  • ·热血沸腾!women大制作向新中国成立70周年献礼
  • ·阅文集团10月11日回购10.00万股 耗资267.02万港
  • ·娱乐圈一波星二代们初长成,董璇女儿走秀,粉色裙子少女心
  • ·“喜迎国庆 品味书香”第十四届草原读书月活动启动
  • ·首推“7天可退换”,东风雪铁龙复兴品牌的承诺与决心